Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Doreen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Hotel noch sehr neu und Ausstattung sehr schön und gepflegt! Anlage des Hotel eher klein! Keine Gartenanlage. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer und Badezimmer sind wirklich sehr geräumig und hübsch ausgestattet! Waren schon oft in der Türkei und solch schöne Zimmer hatten wir das erste Mal! Die ganze Anlage entspricht auch zu 100% den Bildern! Anlage liegt direkt am Strand. Leider sind die Busverbindungen sehr rar. Der im 10 Minuten-Takt fahrende Dolmus fährt von einer doch recht weit…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
mir persönlich gefallt das hotel wirklich alles super sehr sauber personal sehr freundlıch essen sehr abwechslungreıch und schmeckt sehr gut. sehr emfehlenswert.
Aslihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top!
Das hotel war echt super würden es definitiv weiterempfehlen ! Insbesondere hat uns der servis beeindruckt. Der servicechef habib hat einen super wohlfühlen lassen mit seinem team, nie hat etwas gefehlt. Da man sehr oft im Restaurant war achtet man automatisch auf ein freundliches auftreten und die Flexibilität der seviskräfte und das war nicht zu toppen habib hatte alles im Griff Als mängel kann ich zum hotel nix sagen bis auf die wifi Verbindung war leider zu schwach! Der strand war versteinert wozu das hotel…
Nahid(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schoenes, sehr auberes und nettes Hotel.
Quattro Beach Resort ıst eın sehr schoenes und sauberes Hotel, mıt schoener Poolanlage.Dıe Anımatıonsabende sınd sehr spaßıg und da Personal ıst sehr nett.
Christian & Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Wir waren 2 Wochen hier und wir wurden von einem tollen Team rundum gut versorgt. Wir würden dieses Hoel jederzeit wieder buchen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schönes Hotel.Schöne Badeanlage! Top Personal!
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Steg, klares Wasser mit Fischen, sehr nette Menschen. Wir würden weiterempfehlen und auf jeden Fall noch ein Mal kommen. Ich war mit meiner Tochter da. Meine Tochter 11 j hat am Ende geweint, wollte nicht weg. Es war eine erholsame Zeit, Spa ist auch zu empfehlen. Der Fotograf /Frisör der in dieser Saison da sind, empfehlen wir auch. Die Menschen die da Arbeiten sind sehr zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Selcuk (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Was will man mehr
Das hotel an dich ist sehr schön, da man jeden tag verschiedene attraktionen hat und am tag mehmere male speisen serviert bekommt, was einen auch zum staunen bringt. Die lage von Hotel ist auch sehr gut, da es zum zentrum von alanya nur 8km sind. Vom animation team kann man sich nichts mehr wünschen, da die wünsche von alleine in erfüllung gehen. Die zimmer sind sauber und werden dann auch immer jeden tag gesäubert. Daher kann ich das hotel nur weiterempfehlen und wünsche euch jetzt schon viel spass un schönen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung aus Hamburg
Die fünf ***** sind auf jeden Fall ok. Essen in reichhaltiger Vielfalt und sehr lecker. Service an den Tischen top. Kleine Abzüge für: Bier und Klopapier zu dünn. Alles zusammen ein schöner Urlaub!!! WLAN könnte länger dauern
sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns kurzfristig fuer das Hotel entschieden!Es ist so schoen eingerichtet, sehr sauber, bietet sehr viel Animation fuer Jung und Alt. Wir koennen es waermstens weiterempfehlen und kommen selbst wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super !
Super Hotel zum weiterempfehlen. Alles bestens, für jeden Alter und jeden Geschmack. Jedoch ein schlechter Strand, steinig. Zu empfehlen am besten nicht in bairamzeit buchen , war eine Katastrophe , Hotel wurde in ein saustall verwandelt. Ein barmen Namens Ata ist ein super geiler Typ ;)Sowie Animatorin Julia sehr nett und Kinder freundlich.