Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mega Urlaub Top Hotel
Das Hotel, das Personal, die Ausstattung und alles drum und dran waren einfach Klasse. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr zuvorkommend und super höflich:) Wir sind als Pärchen verreist und haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen (Jacuzzi auf dem Balkon) :) Essen war auch super, wir kommen definitiv wieder :)
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Quattro Beach Spa & Resort
Alles super mega geil lohnt sich auf jedenfall so eine Service finder ihr nirgendswo Alle mitarbeitern sind sehr hilfsbereit
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lieber nicht weiter am Service sparen!
Das Hotel wirkt modern und schick, sowohl in den Zimmern, in den öffentlichen Bereichen und in der Hotelanlage. Wir hatten einer sehr großes Zimmer mit schönem Balkon und direktem Meerblick direkt an der Hotelfront. Allerdings werden auch halb so große Zimmer mit Minibalkon und ohne Ablagen und ohne Stauraum in der Hoteltasche als Meerblickzimmer für den selben Preis vergeben. Da wir nicht betroffen waren, wollen wir das auch nicht negativ bewerten. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. WIFI funktionierte fast…
chris(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
das hotel war sehr gut ,spezial wil ich mitarbeiter GARIP bedanken Vielen dank vor ein wunderschones urlaub
Gökhan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr gutes Hotel/Empfehlenswert
Sehr gutes und luxuriöses Hotel. Jedoch hatte ich ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, aber habe stattdessen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super Herbsturlaub mit Wiederholungsbedarf!
Super Hotel mit tollen Zimmern und hochwertiger Einrichtung. Der Kies/ Sandstrand befindet sich direkt am Hotel und ist sauber und gepflegt. Das Essen ist leider nicht sehr Abwechslungsreich aber hat im großen und ganzen gut geschmeckt. Das Servicepersonal und das Animationsteam waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Edis(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gut, empfehlenswert. Essen besser geht's nicht, Personal sehr zuvorkommend, sehr nett. Würde immer wiederkommen. Wir haben nichts ausszusetzen. Wir haben ein drei jähriges kind dabei und es ist hier sehr kinderfreundlich.
Omıd(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Riesıges Hotel, fast nur nette Mıtarbeıter und sehr sauber. Im Grossen und Ganzem wuerde ıch das Hotel jedem Empfehlen, egal ob es eıne Shoppıngtour oder eıne Erholungsreıse seın soll.
Zehra(41-45)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Sehr saubere Zımmer, großzügiges Familienzimmer. Essen ist lecker, leider lange Schlangen am Abendbuffet. Wünschenswert eıne Bar am Strandsteg. Das Esen an der Strandbar ist eintönig, könnte ab und zu mal wechseln.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Die Eimgangshalle hat mich beeindruckt, sowie die gesamte Anlage und der nette Service. Was ich schade fand war,dass die Kinderdisko so spät begonnen hat. Ausserdem sind die Essenszeiten nicht optimal. Morgens wäre eine halbe Stunde länger schön.