Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnittliches Hotel
Die Hotelanlage ist eher beengt, es gibt keine Grünanlage. Wir haben das Hotel ziemlich überfüllt erlebt. Für die Größe der Anlage wirkte die Anzahl der Gäste zu viel. Ruhe war leider eher selten zu finden. Es herrschte meist Gedränge und die laute Musik von 10:00 Uhr früh bis 23:00 Uhr nachts war uns zu viel. Die Sauberkeit war in der Anlage an sich in Ordnung. Auf den Zimmern wurde allerdings eher schlecht geputzt, wir mussten uns erst beschweren.
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen sorglosen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr modern und sauber. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche sowie Osteuropäer vertreten. Die Osteuropäer sind nicht unangenehm aufgefallen. Alle Altersgruppen waren vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben als Ausflug über Öger-Tours den "Hamam"-Ausflug für 29 Euro gebucht. Dieser ist auch weiterzuempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hammer-Urlaub im Quattro Beach Hotel !!!!!!!
Sehr schönes & sauberes Hotel. WiFi-Empfang ist perfekt. Gäste jeden Alters und aus vielen Ländern. Wir sind sehr begeistert vom Quattro Beach Hotel, so sehr, dass wir gar nicht abreisen wollten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit: Anfang bis Mitte September. Wir haben außerdem den Wellness-Bereich im Keller genutzt: Massagen, Sauna, Dampfbad - alles perfekt zum entspannen!
Emel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal muss mal man aufjedenfall hin.
Das hotel war allgemein sehr schön. Die animatöre waren ganz liebe menschen. Die pools sind auch schön.
Harald(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage (Zimmer, Pool, Speiseraum) ist sehr sauber. Das Personal sehr fleißig und freundlich. Die Annimation ist für deutsche nicht zu gebrauchen. russisch, türkisch u. englisch, obwohl genügend deutsche Urlauber anwesend waren. Das Speiseangebot und die Darbietung war sehr gut. Großes Lob an Kellner Ereket, der trotz einiger Sprachprobleme alle unsere Wünsche erfüllte. Strand sieht nur aus wie Sandstrand, sind aber große Steinplatten, in Wasser laufen ohne umzuknicken ist unmöglich. Dafür ist die…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen sehr gerne wieder
Sehr guter sevies gutes essen gepflegtes hotel alles sehr empfehlenswert bars sind sehr gut und freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Super schoene zimmer, tolle Poollandschaft, guter Service, Animation ist Super, essen sehr abwechslungsreich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, jeder Zeit wieder!!!
Top Hotel mit super Ausstattung, alles neu und gepflegt. Top Service und sehr freundliches, hilfreiche Personal. Das Essen ist sehr gut, riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, mit minimalen Abstrichen
Wir kamen gegen ca. 11 Uhr abends im Hotel an und wurden erstmal freudig vom Personal begrüßt. Uns wurde alles in recht gutem deutsch erklärt, jedoch auch alles schnell runter gerattert, so dass man sich kaum alles merken konnte. Danach wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und die ganzen technischen Geräte (TV, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage) erklärt. Ins Wlan kam man auch ganz schnell rein, lediglich Zimmernummer und Geburtstdatum angeben, schon war man drin. Das Wlan hat auch auf dem ganzen Gelände bis…
Joakim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr bin ich wieder da.....
Als großer Griechenland Fan, war dies das erstemal, dass ich Ulaub in der Türkei gemacht habe und dann sowas !! Das Hotel war ein Traum. Es gibt aber auch absolut nichts zu bemängeln. Man bemüht sich sehr unauffällig, Dir einen Traumurlaub zu ermöglichen. Die Zimmer top und absolut sauber. Täglich werden die Handtücher gewechselt. WLan im ganzen Hotel. Wenn man Richtung Meer geht, kommt man erst am Pool vorbei. Jeden Tag Animation, dementsprechend laut..wer es mag. Wer Ruhe haben möchte geht zum Strand. Dort ist…