Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub mit Prommibonus :-)
Alles in allem ein schöner Urlaub in der Vorsaison. Als erster Gast hatten wir den Prommibonus ;-) volle Wünscherfüllung
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Hotel
Zimmer sehr schön und sauber .Essen schmeckt sehr gut sehr reichhaltig ist für jeden etwas dabei, besonders die Kellner sind mehr als aufmerksam.Strand ist auch wunderschön.Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Service und Sauberkeit 1A!
Das Essen (24std) war vom Feinsten, top Service, SEHR sauberes Hotel, einfach traumhaft. Vielen Dank an Management: Orkay, Mustafa, Erdal und natürlich an das Service Team
Christina/Crazy Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nice to meet you
Ich war mit meiner Freundin 1 Woche zum Erholungsurlaub verreist. Wir haben nicht damit gerechnet, dass es so genial wird. Der Front Office Manager, Koray C., hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, der Operation Manager, Cem S., war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich zu uns. Ali, der Page, war sehr freundlich und hilfsbereit. Yasin, ein Bar Manager, hatte immer einen Spaß und Spruch auf Lager. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und würden immer wieder hinfliegen. Wir waren sehr traurig, als…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage und überall kostenloses W-LAN Netz in der gesamten Anlage. Besonders gefallen hat uns der Galaabend mit einen riesen Aufgebot an Essenbuffet. Direkte Strandlage doch leider etwas felsig. Die Entfernung zum Ort Konakli ist etwas weit zu Fuß man muss den Dornbusch nehmen.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Urlaub
Der Grund meines Aufenthalts war das ein teil meiner Familie hier war und ich diese Überrascht habe. Die Überraschung ist Dank der Mithilfe des Hotelpersonals sehr gelungen. Sehr schöne saubere Anlage, nettes freundliches Personal, Speisen und Getränke einwandfrei. Weiterempfehlungswert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine gute Wahl für einen gelungen Urlaub
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwegslungsreich. Bersonders erwähnen möchten wir unseren Kellner "Hayri" der uns immer beim Abendessen bediente und durch seine freundliche und zuvorkommende Art den Aufenthalt noch angenehmer gestaltete. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand und die Reiseleitung vor Ort immer ansprechbar. Nur den felsigen Strand empfinde ich als kleinen Nachteil. was aber die örtliche Gegebenheit von Konakli mit sich bringt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit unserem Kellner Ibrahim, Herrn Cetin von der Rezeption und unserem deutschtürkischen Freund aus Köln im Spa. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es war für Jeden etwas dabei.Die Getränke waren auch alle gut. Die Anlage war sauber und alle Angestellten waren nett und freundlich. Mit Deutsch und etwas Englisch konnte man sich gut verständigen. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, aber es war ausreichend Platz. Einziges Manko waren die vielen Russen, von…
Jochen & Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub vom feinsten - wir kommen wieder !
Wir kamen gegen 17:00 Uhr im Hotel an und wurden freundlichst begrüßt. Es erfolgte eine Information in lockerer Runde bei einem Getränk in der Lobby. Bereits jetzt konnten wir abschalten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal steht mit einem Lächeln auf den Lippen immer hilfsbereit zur Seite. Mit Deutsch und Englisch konnten wir uns sehr gut verständigen. Es waren während unseres Aufenthaltes sehr viele Urlauber aus Russland im Hotel. Das kostenlose WLAN funktioniert im gesamten Hotel bis fast an den feinen…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Essen und Personal
Wir haben uns während unseres ein-wöchigen Aufenthaltes im Hotel sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Neben der guten Lage, den schönen Außenanlagen und Zimmern sind insbesondere das gute Essen und das ausgezeichnete Personal zu loben. Vor allem die Kellner Ibrahim Akay und Hoyri Gelik waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Service an der Rezeption ist lobenswert - die Abwicklung des Late Checkout verlief reibungslos. Grüße aus Holland und Deutschland, Robbin und Theresa