Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Kerstin(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt.Die Zimmer waren super und sauber.Das essen war sehr lecker und jede eine menge an auswahl war vorhanden.Können das Hotel wirklich weiterempfehlen.Werden auf jedenfall wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Quattro Beach Hotel hält was es verspricht aufmerksames und freundliches Personal totale sauberkeit mit wohlfühl zimmer essen abweckslungsreich und wohlschmeckend Spa bereich exelent pool und strand in einen hervorragenden zustand
Emre(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Entspannung am Meer
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr hılfsbereit und freundlich. Das Management-team ist sehr praesent und ist auch immer persönlich mit den Gaesten in kontakt und auch sehr sehr kompetent. Wer die Sonnen geniessen will und sich auch entspannen möchte, ist hier an der schönen Mittelmeerküste bei Quattro Beach Hotel am rıchtıgen Ort. Das Hotel eignet sich speziell für Paare und Familien. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Oxana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Alles ın allem eın sehr schöner Urlaub! Servıce ıst sehr kompetent und freundlıch und vorallem sehr hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und gemütlıch. Im Poolbereıch gıbt es mehrere Rutschen und es laufen ımmer Anımatıonen für Kınder aber auch Erwachsene. Das Personal bemüht sıch sehr über das Wohlfühlen der Gaste. Auch das Buffet ıst rıesen gross und bıetet vıel an Auswahl sowohl Speısen und Getranke. Wır würden ımmer wıeder gerne kommen!!! :)
Katharina(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles was man sich in einem Urlaub vorstellt. Der Strand ist zum spazierengehen nicht geeignet. Das ist das einzigste was ich in diesem Hotel zu bemängeln habe alles andere ist sehr empfehlenswert.
Harald(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider zu viele Russen (soll heißen zu viele laute Urlauber)... die Annimation stellt sich naturlich auf diese (Sprache) ein und der Detsche hat das Nachsehen... Sonst verwöhnt die neue Hotelanlage das Auge.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Urlaub
super freundlich hıer und jede menge gute mıtarbeıter dıe gut drauf sınd sonderwünsche werden erfüllt und waren das erste mal in der türkei und einfach geil das nächstes mal auf jeden fall wieder
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlauberherz was willst Du mehr
Schönes neues Hotel Baujahr 2014 mit mehr als 400 Zimmern. Auf Sauberkeit wird überall gewissenhaft geachtet. Gutes AI-Paket sowie kostenloses WLAN. Wunderschöner Innenhof wie in einem Strassencafe und einer ganztägigen Patiserie mit fantastischen Leckereien. Hervorragend angelegter großer Pool mit entsprechend Liegemöglichkeiten. Desgleichen am Sandstrand und auf dem großen Badesteg. Gemischte Gästestruktur aus Mittel-und Osteuropa wie auch der Altersdurchschnitt. Bei auftretenden Problemen kann man sich…
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war wirklich sehr schön
Wir waren vor einer woche dort und wir waren sehr begeistert.alles sauber gutes essen .kinderbuffee leider wenig Auswahl. Was besonders fehlt ist leider ein Kinderspielplatz oder etwas zum beschäftigen am abend für die Kinder . An der Rezeption sind sie leider nicht sehr freundlich . Ansonsten ein sehr nettes hotel.
Zoltan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Urlaub
Das Hoteliste sehr exclusiv, alles sehr sauber, die ganze Mannschaft ist sehr freundlich, das Badezimmer ist sehr groß, die Einrichtung ist schön, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, alles harmonisiert miteinander, jeder ist Aufmerksam auf die Kleinigkeiten. Wir könnten nicht sagen das uns irgend etwas fehlt, wir haben alle Erwartungen vorgefunden die wir im Internet gelesen und gesehen hatten.