Bewertungen (1 593)

Hamza(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub!
Der Urlaub ist entspannend. Es sind zwar nicht viele Jugendliche da, sondern eher Familien. Aber trotzallem ist das Hotel empfehlenswert! Die Arbeiter sind alle nett und höflich, vorallem Sadik! Alim ist der beste Barkeeper!
Benjamin Malte(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel & sehr sehr nettes Personal
Das war unsere 3. mal in der Türkei , aber das ist das bester Hotel , Daumen hoch , alles war perfekt, super netzes Personal , Zimmer super und die gesamte Anlage super !!! Alles war perfekt ! ❤️❤️❤️
Rabia(36-40)Österreich
Super Strandurlaub
Alles war sehr schön. sehr Sauber, sehr hygienisch, essen ist sehr gut besonders die mexiakanische Küche. Wir möchten uns sehr bedanken beim Chef Koch Orhan Ayar, Cevher und Zeynep, wir möchten wiederkommen. Dankeschön.
15.05. - 13.07.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - wären da nicht die Gäste! ! !
Ein super, neues Hotel mit einer tollen Ausstattung in Konakli vor Alanya - leider mit den falschen Gästen. Im Juni waren 90 % Russen von der Reisegesellschaft ~Pegas~ im Hotel und leider nur 10 % Deutsche von ~TUI~. Dieses ist leider in unseren Augen das einzige Defizit an diesem Hotel gewesen, denn die Menschen aus dem Ural haben einfach kein Benehmen! ! ! Sie knallen sich die Teller im Restaurant voll, als ob es morgen nichts mehr geben wird. Dann fotografieren sie das Essen und lassen alles stehen. Sie…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit perfektem Service
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Personal ist mehr als freundlich und immer zur Stelle. Super Essen, tolle Poollandschaft, tolle Zimmer. Einfach alles perfekt!
Sefik(46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Das essen schmeckt gut. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und haben mehr erlebt als wir erwartet haben.
Erdal(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, Sauber, das Animationsteam ist gut. Für die Familien und singles auch sehr geeignet. Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Mike(41-45)Deutschland
Alles in allem ein Top Urlaub
Hotel***** Essen***** Wartezeıt Essen Anstellen*** Pool***** Vıele Gaeste aus Osteuropa* Man kann dıe Anlage auf jeden Fall weıter empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und mussten feststellen das der Service noch besser geworden ist wir als das erste Jahr. Gästebetreuung hervorragend und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich würde wieder kommen
Ein sehr gutes und neues Hotel was ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Der Service war sehr gut und das Personal sehr Freundlich. Die Rezeption mit ERDI als Besetzung 1A. Er hat uns bei allen fragen geholfen und hat uns am letzten Tag persönlich verabschiedet. Speisen waren weitgehend in Ordnung mit verbesserungspotenzial. Das Cafe im Innenhof ist super. Ein sehr gutes Kliente. Netter Friseur.