Das Hotel und die gesamte Anlage ist einfach Traumhaft, das essen unbeschreiblich gut und das einzigste was ich bemängeln könnte wäre die Disco die nicht immer geöffnet war. Ansonsten nur zu empfehlen, 1 A ******
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Urlaub, kleine Mankos, für Poolliebhaber
Ich finde es immer sehr wichtig, dem Leser einen kleinen Einblick in den eigenen Bewertungsstandard zu geben. So kann man Kritik und Lob ein wenig besser einordnen und mit den eigenen Erwartungen und Ansprüchen abgleichen. Wir sind beide berufstätig und gehören zum soliden Mittelstand. Sonstige Reisen: Thailand 4*, Dom Rep. 5*, AIDA und USA (Bewertungen vorhanden :) )
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben unterschiedliche Meinungen vorab gehört bezüglich der Sterne-Standards etc.
Aber nun zum Hotel…
es ist ein sehr schönes hotel
sehr freundlich und vor allem der kellner gazi e. war sehr zuvorkommend und lustig
auch der friseursalon ist super überhaupt junus emre ist sehr lustig und nett wir hatten sehr viel spass mit ihm!!!
das einzige was sehr störend war ist der hund vom nebenhotel der andauernd am abend bis in der früh bellte!!! sehr nervig!!! aber ansonsten ist es ein wirklich tolles hotel!!!!
Ich bin jetzt zum zweiten mal hier, war schon im Mai hier und habe mich wieder für Quattro entschieden. Am meisten hat uns das Personal gefallen weil alle sehr freundlich und hilfsbereit sind und sich auch sehr viel Mühe gegeben haben damit wir uns wohlfühlen. Ich weiß das ist nicht mein letzter Besuch im Quattro Beach Hotel, wir werden auch ein drittes mal liebend gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
+ + + T O P +++
Wir waren als Familie mit 5 (!) Kindern bis gestern dort. Ich bin beruflich sehr viel ins Hotels weltweit unterwegs und kann die vorgefundene Qualität sehr gut einschätzen. Das Hotel ist einfach perfekt. 23h am Tag Möglichkeit zu essen und trinken. Geschmack und Vielfalt der Speisen und Getränke sehr sehr gut. Sehr viel Personal auf dem Gelände ständig unterwegs und entsprechend alles tip top sauber. Alles super freundlich. Alle Kinder konnten sich problemlos frei bewegen. Im Vorfeld hatte ich Bedenken wegen der…
Ich finde das Hotel sehr gut, Essen Auswahl ziemlich groß. Die Zimmer sind fanstastisch. Das Hotel ist Familienfreundlich und Probleme werden gleich gelöst.
Unser erster, aber nicht der letzte Türkeiurlaub!!
Ein sehr schönes Hotel
Uns fehlte einfach Garnichts wir fühlten uns sehr wohl!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen!
Die einzelnen Restaurants Türkisch, Italienisch sehr zu empfehlen.
Die Sauberkeit der Zimmer einfach genial. Der Handtuch Schmuck am Bett !!
Das Strandrestaurant am Abend ist sehr zu empfehlen.