Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Top hotel, kann ich nur empfehlen, sehr schoene zimmer. Animation bietet top leistung. Sehr schoener gala abend. Alle mitarbeiter sind stehts bemueht es dem gast so angenehm wie moeglich zu machen. Auch wenn das hotel sehr neu ist, von anfaenglichen anlaufschwierigeiten ist nichts zu spueren. Daran erkennt man das gute managemant des hotels. Wir koennen dieses hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen. Vielen dank an alle mitarbeiter fuer den angenehmen und komfortabelen urlaub.
Dieter(56-60)
Toller Urlaub
Super Hotel, sehr Hilfsbereites Personal, Animation ist sehr gut vor allem Samurai. Im Großen und Ganzen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und können weiterempfehlen.
Günther(46-50)Österreich
Hotel zum Weiterbuchen
Der Strand ist sehr schön, leider kann man nicht direkt vom Strand ins Meer hinein. Es gibt einen wunderschönen Steg über den man ins Meer gehen kann. Die Vielfalt der Angebote ist hervorragend. Der Service ist äußerst aufmerksam, kompetent, hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu erscheinen.
(19-25)Deutschland
Sauber
Super sauber, leckeres Essen und eine tolle Atmosphere. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Es gab nichts, worüber man sich ansatzweise beschweren könnte!
Klaus(71+)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist Spitze. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Ostdeutschen Gäste. Zimmer ist süper und das Essen ist optimal, immer ausreichend nachgefüllt und immer Sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Toller, erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir sind als 3 Freundinnen angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Qualität des Hotels ist sehr gut und kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat auf dem deutschen Reisemarkt schon verloren
Ich werde nie wieder ein nagelneues Hotel buchen, denn die Aussagen bei HOLIDAYCHECK haben mir immer weitergeholfen.Wir haben Ende Januar gebucht, als im Mai die 1. Beurteilungen kamen, ahnte ich schon Übles: Allerdings: Die neue Hotelanlage ist wirklich wunderschön und geschmackvoll. Frage: wie lange noch? Bei den Heerscharen, die dort durchziehen. Als Deutsche fühlten wir uns die 1. Woche so ziemlich verloren unter all den russischen Urlaubern, die wirklich bereits treffend beschreiben wurden: ich hatte vorher…
Melanie lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel kann man im Moment nur weiterempfehlen. Essen lecker, Zimmer (mit Meerblick) groß, super Service, einfache Verkehrsverbindungen nach Alanya, toller Strand und klares Wasser. Wir hatten eine schöne Woche mit Popcorn am Strand, türkischem Abend und einiges mehr.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem hat es gepasst
Ein sehr schönes Hotel, leider waren unsere Zimmer nicht Bezugsfertig als wir angekommen( 5 Uhr früh) sind und mussten leider eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen. Die sehr kompetente Reiseleitung Frau Schwarz hat es am Morgen dann zu unserer Zufriedenheit geregelt. Das neue Zimmer war wirklich wunderschön mit Jakuzzi am Balkon. Der Kühlschrank im Zimmer war leider nur mit Wasser gefüllt, leider keine anderen Getränke, schade. Unsere Putzfee Aischee hat immer alles TipTop sauber gemacht . All Inklusiv/ Ultra…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut !! Gerne wieder!
Alles war top und zufriedenstellend! Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Lediglich beim Essen gab es wenig Abwechslung.