Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Urlaub mit einer schöner Animation
Für die Familie ist das Hotel super. Leider gibts hier wenig Aktivitäten für Jugendliche (16 Jahre). Das Essen ist sehr lecker und die Kellnern erfüllen jeden Wunsch denn sie haben. Die Lage ist top. Pool und Strand sehr empfehlenswert und sauber. Die Animationen sind nett und unterhaltsam. Ingesamt ist das Hotel sehr zum empfehlen.
dies ist ein nagelneues 5*hotel, leider waren deshalb zu viel russische gäste da (was man leider überall vor augen hatte, alkohol in grossen mengen egal ob pool, strand, abendveranstaltung) ich muss aber dazu sagen das nicht alle gäste so waren
die sauberkeit im zimmer hat in der zweiten woche leider gelitten - viele angestellte verstehen weder deutsch noch englisch- friseur und spa bereich haben apotheken-preise- z.b. spa massagen zwischen 54 und 120 euro pro behandlung, meine tochter hat sich die haare flechten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Service
Ein neues Hotel,klasse Zimmer,Top Bad,sauberer Strand,toller Service
Große Auswahl an Speisen
Es gibt eigentlich überall was zu Essen.Am Strand ,Pool ,Eisbude ,Snacks
Alles wirklich nette Leute
Herausheben möchte ich noch unsere persönlichen Favoriten
Tagsüber am Strand ,Strandbar,Derya(:
Abendessen und Service ,Ömer und sein Chef Habig.(:
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Quattro Beach Spa & Resort
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Hier kann man sich super erholen und jeder kommt auf seine Kosten, sowohl für Familien als auch für Paare. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam, vorallem Samurai. Und danke für die Discotour und die Club CD. Wir werden es in Erwägung ziehen nochmal hierher zu kommen :-)
Es war unser erster Türkeirulaub und mit Sicherheit nicht der Letzte. Wer Erholung sucht und Badeurlaub pur braucht ist hier hundert prozentig gut aufgehoben. Wir hatten internationales Publikum, mit denen wir keine Probleme hatten.
Als wir gebucht haben, hatten wir unsere Bedenken da das Hotel erst 2 Monate eröffnet worden war. Zum Glück hat sich unser Bedenken als unnötig erwiesen da dieses Hotel ein Traum ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sie lesen die Wünsche der Gäste von ihren Augen ab. Besonders vom servis Habip C., Ali Ö., Mustafa, Mustafa C. und Kemal.
Ein wunderschönes neues Hotel. Verbesserungswürdig ist nur der Empfang an der Rezeption. Wir wurden überhaupt nicht über die Essenszeiten etc. Informiert. Das Personal und Animationsteam ist sehr nett.