Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes, neues Hotel
Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen, wir hatten wirklich zwei schöne Wochen hier. Besten Dank an das Animationsteam.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolutes Top Hotel ohne Fehler
Es war unser erster Türkeirulaub und mit Sicherheit nicht der Letzte. Wer Erholung sucht und Badeurlaub pur braucht ist hier hundert prozentig gut aufgehoben. Wir hatten internationales Publikum, mit denen wir keine Probleme hatten.
Lahdo(41-45)Deutschland
Tolle Erholung, Freizeit pur genossen
Als wir gebucht haben, hatten wir unsere Bedenken da das Hotel erst 2 Monate eröffnet worden war. Zum Glück hat sich unser Bedenken als unnötig erwiesen da dieses Hotel ein Traum ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sie lesen die Wünsche der Gäste von ihren Augen ab. Besonders vom servis Habip C., Ali Ö., Mustafa, Mustafa C. und Kemal.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ultra Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Obwohl überwiegend Familien anwesend waren, hatten wir sehr viel Spaß. Der Service, das Essen und der Pool war super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im Quattro
Ein wunderschönes neues Hotel. Verbesserungswürdig ist nur der Empfang an der Rezeption. Wir wurden überhaupt nicht über die Essenszeiten etc. Informiert. Das Personal und Animationsteam ist sehr nett.
Sabine(46-50)Deutschland
Traumhaft !
Dieses Hotel ist Top! Es gibt nichts zu kritisieren. Die Angestellten sind super freundlich und lesen dir jeden Wünsch von den Augen ab. Das Essen ist so vielfältig dass man gar nicht weis was und super lecker.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, Top Lage, Top Friseur :D
Top Hotel, Top Lage ! Sehr sehr sehr gutes Essen und ein unglaublich nettes Personal. Auch der Friseur in der Lobby, Yunus Emre, ein Muss sich von ihm verwöhnen zu lassen :) Da das Hotel im April erst eröffnet hat läuft alles prima und die Sauberkeit in diesem Hotel ist perfekt. Es gibt keine Mängel, bis auf das die Animation manchmal zu viel ins Russische abrutschte. Der Strand war sehr schön und der Pool Bereich hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel kann ich aufjedenfall für einen Familienurlaub…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes neues Hotel - wären da nicht die Gäste
Das Hotel hat 6 Stockwerke mit jeweils 80 Zimmern. Die Etagen können bequem über 6 Aufzüge erreicht werden. Das Hotel ist neu und gut ausgestattet. Die Sauberkeit der allgemein genutzen Flächen ist anstandslos. Für alle Gäste ist WiFi kostenlos und kann überall im Hotel empfangen werden. Im Hotel gibt es ausschließlich All-Inclusive. Wobei zwischen grünen und blauen Bändchen unterschienden wird. Der Reiseveranstalter Pegas hat grüne Bändchen, die zu mehr alkoholischen Getränken wie Martini oder Baileys…
Margret(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Rentner absolut nicht geeignet!
Das Hotel ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Fahrstühle sind ausreichend und schnell. Leider fielen nach wenigen Tagen in Scharen die Russen ein. Mit deren Kultur konnten wir uns nicht anfreunden. Es begann mit den Essmanieren. Wir konnten nicht verstehen, wie man Teller bis zum Überlaufen füllen konnte (und das meiste der Speisen auf den Tischen zurück blieb). Niemand musste hungern. Das Essen war gut und reichlich. Als es dann zum Nachtisch Erdbeeren gab, nahm die Gier ihren Lauf. Schon vor der…
Eva(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel. Sehr freundliches Servicepersonal. Gelungene Architektur. Poolanlage und Wasserutschen sind top. Sauberkeit sehr gut. Kleiner Minuspunkt: täglich wiederholende Animation, Der steinige Strand und die russischen Miturlauber. Man muss schon manchmal bei deren Essgewohnheiten weg schauen. Dieses sollte einen aber nicht davon abhalten zu buchen.