Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Roland(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumhafter Urlaub
Sehr guter Service durch Habip und sein Team mit Kellner Ömer. Sehr große Auswahl am Buffet. Hier findet sich sicher jeder was. Das Zimmer is top ausgestattet, Am Pool finden sich genügend liegen, so dass man immer eine bekommt.
Demir(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Vielfaeltig was das Essen angeht. Das Personal ist sehr nett und freundlich insbesondere die Samara und der Ercan von der Animation waren sehr unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr komfortable.
Raphael(19-25)Deutschland
Animation und Strand
Schönes hotel mit super gutem essen und schoner spa berich... das hamam wr super... beste Servickraft ahmet ç..... Eine geniale super Rutschenlandschft. sehr gute animatsion danke ercan und samurai. wir kommen wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Animation und Strand
Sehr schönes neues Hotel. Für alle geeignet. Sehr gute Animation und Show. Zum ersten mal so eine schöne und professionelle feuershow in meinen leben gesehen. Spezial viel danke an Ercan und animation Mannschaft.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Es war sehr schön. Kam auf Empfehlung meiner Töchter, die bereits im Juli diesen Jahres schon hier waren. Animation war lustig und sehr aufmerksames Personal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sabrine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Hotel, welches zum Entspannen einläd
Im Februar sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Da es erst im April öffnen sollte war die Angst groß das es nicht den Erwartungen entsprechen könnte. Zum Glück haben wir uns getäuscht. Es handelt sich hierbei um ein wunderschönes Hotel. Es ist vor allem sehr sauber, schön gestaltet und dekoriert. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und pflegt die Anlage überdurchschnittlich. Auch die Reinigungsdamen waren immer sehr nett und haben einige male einen wunderschönen Bettschmuck hinterlassen. Auf…
Michaela(46-50)Österreich
Perfekte Urlaub
Quattro Beach Hotel Konakli Türkei hervorragendes Essen u.Service Pianist mit wunderschönen Kompositionen in Lobby Wunderschöne Pool Privaten Strand u. Super Rutschen Wir Sagen Dankeschön bis nächstesmal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schoener Urlaub. Gerne wieder
Die Zimmer sind sehr gross und sauber ..hervorragende Duschen und Tv......Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam.............sehr schoener Urlaub.......gerne wieder..............
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Animation und Strand
Sehr schönes hotel ist 10 sterne wert es ist ein traum hotel werde jeder zeit es wieder besuchen.das essen ist super die bedienungen sind sehr freundlich vorallem der keller ahmet im restaurant. Die animation ist sehr schön mit verschiedenen shows was sehr unterhaltungsvoll ist . Samurai und Ercan die besten animatöre. Es gibts auch eine disco wo die party steigt.für kinder auch sehr geeignet mit tollen rutschen.
Andreas(46-50)Deutschland
Animation und Strand top Hotel
bestens aufgehoben gefühlt. tolle , unterhalsame urlaubs tage verbracht. animation : abwechslungreich unterhalsam idenreich. schöne grüße an samurai und ercan danke für tolle zeit:)