Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel!
Ein Traumhotel mit super Personal (Habip A. Ç., A. G., Halit und Mustafa), die einem jeden Wunsch erfüllen. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sonne, Meer und Erholung
Tolles Hotel mit tollem Essen, freundliches Personal, Zimmer geschmacksvoll Ausgerichtet, der Eingang ins Meer geht über den Steg wo es am schönsten ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt ist empfehlsam. Gute Möglichkeit zum entspannen. Sehr positiv ist das um 23:00 Ruhe herrscht. Die live music in der lobby ist sehr angenehm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastischer Urlaub
In den vielzähligen Hotels in denen ich bisher war habe ich Familienfreundlichkeit noch nie so gut erlebt. Personal sehr hilfsberereit und 24 Stunden sehr freundlich. Ausreichendes Essen, alles Frisch man weiß gar nicht wo man Anfangen soll. Eine sehr gute Konditorei. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und nicht aufdringlich. Es war eine tolle erholsame Zeit und man sollte auf jeden Fall den Spa Bereich besuchen, sich eine Kosmetik Behandlung sowie eine Massage gönnen. Die Hülya von der Gästebetreuung hilft ihnen gerne in allen Anliegen weiter.