Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit guter Animation...
das Hotel ist neu und gut ausgestattet Viele Freizeitmoeglichkeiten Zimmer sehr gut und sauber Disco leider nicht sehr besucht
Anna(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
AAAAAAAAAAA
Wir verbrachten eine sehr angenehme Woche. Die Betreuung im Restaurant war besonders fursorglich. Ein spezieler Lob fur den Restaurant Manager.
Elvir(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastischer Urlaub
In den vielzähligen Hotels in denen ich bisher war habe ich Familienfreundlichkeit noch nie so gut erlebt. Personal sehr hilfsberereit und 24 Stunden sehr freundlich. Ausreichendes Essen, alles Frisch man weiß gar nicht wo man Anfangen soll. Eine sehr gute Konditorei. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Klasse Urlaub
Für einen perfekten familienurlaub zu empfehlen, ideal zum entspannen, essen ist gut, die lage ist auch gut und das personal sowieso.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und nicht aufdringlich. Es war eine tolle erholsame Zeit und man sollte auf jeden Fall den Spa Bereich besuchen, sich eine Kosmetik Behandlung sowie eine Massage gönnen. Die Hülya von der Gästebetreuung hilft ihnen gerne in allen Anliegen weiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,wir wurden richtig verwöhnt, ein ganz großes Dankeschön an den Resturantchef und Gekk ;
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supergeile Zeit in einem schönen Hotel
Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Fast alle Wünsche vom Bedienungspersonal sind uns von den Augen abgelesen worden.
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel kann weiter empfohlen werden. Essen sehr gut, Personal sehr zufriedenstellend. Es ist ein sehr pozitives Hotel.
Biggi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Service, Sauberkeit und feines Essen
Mein Freund und ich sind positiv Überrascht, dass ein neues Hotel so gut strukturiert und organisiert ist. Sehr freundliches Personal (insbesondere Ömer Faruk und sein Vorgesetzter Habip) in dem Hauptrestaurant (Main Restaurant) haben uns jeden einzenen Tag der Woche unvergesslichen Service geleistet. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer, als auch im Restaurant, Pool und Meer ist unverbesserlich! Das Hotel kann jedem weiterempfohlen werden, die einen Urlaub buchen möchten und tiefenentspannt wieder daheim ankommen…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sofort wieder!!!
Tolles Hotel angenehme, nicht aufdringliche Animation leckere Restaurants im Hotel super Umgang mit Reklamationen freundliches und hilfsbereites Personal es gab eine feste Ansprechpartnerin im Hotel, die scheinbar Deutsch-Türkin war das Hotel war immer sauber 5 Sterne wert gerne jederzeit wieder