Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Hotel in Konakli mit Essen und Service
Sind jetzt seit 2015 im Quattro Beach und es wir immer noch jedes Jahr Schöner. Dieses Jahr Neue Küche und Neue Stühle und Tische.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
WE ❤ QUATTRO
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen nächstes Jahr sicher wieder :)
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderbar sind schon das 2 mal da gewesen und haben es sehr genossen kann es nur weiterempfehlen ob mit Familie oder Freunde für jeden ist etwas da die Themen Abende sind sehr toll von jeder Kultur ist etwas immer dabei vorallem die Gala night ist sehr toll werden aufjedenfall nächste Jahr wieder hier hin kommen
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen!!!
Die Zimmer sind sauber und schön mit den nötigen Sachen eingerichtet. Etwas eng wird es mit zwei Kindern, da muss auf jeden Fall ein Familienzimmer gebucht werden. Die Ausstattung ist schön und clean.
ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
18 mal Quattro Beach ❤️ wir kommen wieder
Unser 2 Zuhause mit sehr Familien freundlich Personal und Essen in Riesiger Auswahl. Sehr Sauber und Freundlichem Personal. Jedes Jahr gibt es immer was Neues zu entdecken Hotel wird Jedes Jahr über den Winter Renoviert.
Pat1307ryk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles hotel
Das Hotel ist super. Wir waren bereits zum 2 mal dieses Jahr dort und haben vor ein weiteres Mal nächstes Jahr hinzufliegen.
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich als mutter konnte mich ausruhen
Es ist jedjeden cent wert, das essen ,die Sauberkeit die Aktivitäten das personal alles 1 a , der maneger herr erdem hat uns sehr gut beraten.wur danken für die schöne zeit
Torben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie nach Hause kommen
Wie nach Hause kommen. Reinkommen, Seele baumeln lassen, den hervorragenden Service und das Essen genießen. Waren jetzt zum 3ten mal dort und im September kommen wir das nächste mal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit verdienten 5 Sterne.
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Familienfreundliches und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und Personal.
Tiago Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Quattro Für Immer :)
Schon viermal im Hotel gewesen und werde definitiv wieder kommen. Das Hotel ist mega schön mit alles was das Herz begehrt, angefangen über die Anlage, über die Zimmer, das Essen, das Personal das sehr freundlich und sehr hilfsbereit ist, ist einfach alles TOP. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, den ganzen Tag über sind Mitarbeiter dabei sie zu pflegen. Die Empfangslobby ist super ansprechend und es duftet dort sehr gut. Die Zimmer sind groß und wunderschön und die Betten sind sehr gemütlich. Ich…