Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Pamela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Luxus pur
ein tolles gepflegtes luxuriöses Hotel mit einem wahnsinnigen Flair. es hat alles was das Herz begehrt und man fühlt sich wunderbar dort. ich habe nichts auszusetzen und kann nur positives sagen. ich kann es jedem weiter empfehlen und komme gerne wieder dahin zurück. 100 Punkte von 100 ...
Janis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen rundum sorglos Strandurlaub
Wir wollten als Paar einen schönen all-inclusive Urlaub machen und dafür war das Quattro Beach Spa& Resort mehr als perfekt geeignet für. Tolle Lage mit direktem Privatstrand, sehr gutes essen mit einer sehr großen Auswahl die sich täglich geändert hat, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Freizeitangebot wurde jeden Abend mit einer besonderen Show getoppt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Darija(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme nächstes Jahr zurück!
Das Hotel war einer der besten, welches wir bisher hatten. Das war nun unser viertes Jahr in der Türkei. Wir sind rundum glücklich. Das Essen war immer lecker, die Anlage war mega schön und sauber! Die Servicekräfte waren immer nett und respektvoll. Mein persönliches Highlight war die Animation und das Animationsteam. Das war wie eine kleine Familie für mich. Immer positiv und gut gelaunt, man hat mit Ihnen direkt sehr guten Kontakt geschlossen. Das Programm war auch vielfältig, jede Woche was neues .…
Przemyslaw D(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren schon 3 Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank, Beckett, Emin, für den Trost beim Abendessen, die Hilfe und die nette Atmosphäre! Danke Murat für all die Abende! Wir möchten den Animateuren danken, insbesondere Omario, der immer lächelt, hilfsbereit ist und für Spaß und positive Energie im Hotel sorgt!
Sebastiano (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer sich richt erholen möchte und gut essen möchte
Das Hotel ist top essen auch kann ich nur empfehlen besonders Abends ist immer was los. Personal ist auch sehr freundlich.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider keine 5*!
Zimmerservice Schrott. Jungs an den Bars sind super. Strand recht Kies, links Sand mit Felsigen Untergrund. Nicht gut
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
I love Quattro Beach Spa& Resort
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Speiseevents waren immer toll in Szene gesetzt am Pool und sind sehr vom leckeren Essen aus den täglichen Büfett herausgestochen. Der Strand war schön und sauber. Kleinere Behälter für den Müll wurde stets regelmäßig über den Tag entleert. Am Ende des Stegs kann man im Meer Fische beobachten. Lediglich der Kies und die großen Steine im Meer haben etwas gestört. Im allgemeinen einen sehr erholsamen Urlaub verbracht…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit viel Angeboten
Tolles Hotel mit viel Entertainment und gutem Essen. Saubere Zimmer und perfekter Service. Wir kommen gerne wieder!!
Mert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Die Mahlzeiten waren sehr gut. Alle benehmen sich sehr gut. Die Rutschen machen so viel Spaß. Schöne Zeit im PlayStation-Raum verbracht. Ich habe in kurzer Zeit viele Freunde gefunden. Die Zimmer waren sehr komfortabel. Animationen waren großartig. Ich möchte wiederkommen.
Jakob (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder 🇹🇷👍
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Gute Essensauswahl und Abwechselung, überragender Service, schöne Anlage mit Pool & Strand, gutes Entertainment Programm sowie tolles Spa Angebot machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub!