Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Katarzyna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes modernes hotel
Sehr schönes hotel wo man sich gut entspannen kann. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und modern Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht an sich eine sehr schöne Atmosphäre. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr schön. In dem hotel ist auch ein Starbucks enthalten. Der spa Bereich war auch sehr schön zur Entspannung. Der Strand ist auch direkt am hotel und ist sehr schön.
Pat1307ryk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Markus
das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön und modern. Das Essen ist sehr gut. Die Atmosphäre im hotel an sich ist sehr schön. Man kann in dem hotel sehr gut entspannen. Der Strand ist auch direkt am hotel und somit auch mit Strandbar etc ausgestattet. Die Shows am Abend war auch immer ein Hingucker wert.
Tatjana(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war einfach nur toll. Mega kinderfreundlich, aber auch perfekt für die Jugendlichen und Erwachsenen. Die Servicekräfte haben sich sehr viel Mühe gegeben , damit sich die Gäste wohlfühlen konnten. Das Hotel an sich war total sauber und auch schön gestaltet. Die Animation war besonders toll . Jeden Abend gab es eine neue Show oder eine bestimme Theme Party mit prächtiger Deko und toller Musik. Dir Animation tagsüber und vorallem morgens war auch gut! Das Team war wie eine kleine Familie für uns ! Jedoch,…
Heike, Thorsten & Marie Meier(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert 👍🏻🤩
Phantastisches Hotel 🤩, es fehlt einen an Nichts. Das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. 🤗
Emir (46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel,sehr sauber, top Personal
Hotel ist sehr schön und sehr sauber, Zimmer sind gut eingerichtet und sehr gemütlich. Sehr schöner Strand. Ich würde wieder hinfahren.
Rıfkı(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde bestimmt noch mal in das Hotel kommen
Wir fanden das Hotel sehr schön, würden es aufjedenfall weiterempfehlen, alles war top, auch die Animation besonders Melih von der Animation hat uns immer sehr gut unterhalten und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sehr schönes Hotel
Leider war meine Reise Zeit nicht perfekt ich würde eher im hoch Sommer empfehlen, aber das Hitel ist einfach wunderschön und kann ohne Gedanken weiter empfohlen werden
Noel Menke (14-18)Deutschland
Bewertung
Das hotel ist sehr sauber sehr nette Bedienung vielsprachige Mitarbeiter auch viel Deutsch ich war sehr fasziniert das es ist wunderbar ich habe mich wie im Restaurant Beach bar immer frisches Essen
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren im Mai 2023 im Quattro und für uns ist es ein sauberes schönes Hotel .Alles stimmt .Personal super 👍 freundlich und sehr hilfsbereit.Sehr viel Russisch sprechende Gäste aber auch zum Schluss viel Deutsche kennengelernt .Deutschsprachiges Personal gibt es nicht viele.Das Essen war sehr gut und für jeden Mann etwas dabei und viel Auswahl.Starbucks Kaffee ist der Hammer 🤩.Koray Animationsmanager bester Mann sehr hilfsbereit und aufmerksam. Yavuz Manager Bar auch sehr aufmerksam und immer da wenn man etwas…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit dem leckerem Essen!
Wir kamen gegen 8:00 an und unseren Zimmer haben auch erst 14:00 bekommen. Ein junger Lobbyboy, hat bei meiner Tochter /16/ ihren Handy Nummer unter anderen Vorwand raus bekommen, und über den ganzen Aufenthalt mit den blöden Fragen oder Auskunft bedrängt. Beim Abendessen ist ein anderer negativ aufgefallen, da er auf englisch ohne Ende und jeden gebeten hat ihn /seinen Namen/ positiv in Bewertungen zu erwähnen🙄 Es gibt keinen Safe bei der Rezeption, so das es nach dem Auschecken keine Möglichkeit mehr besteht…