Bewertungen (1 594)

Rıfkı(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde bestimmt noch mal in das Hotel kommen
Wir fanden das Hotel sehr schön, würden es aufjedenfall weiterempfehlen, alles war top, auch die Animation besonders Melih von der Animation hat uns immer sehr gut unterhalten und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sehr schönes Hotel
Leider war meine Reise Zeit nicht perfekt ich würde eher im hoch Sommer empfehlen, aber das Hitel ist einfach wunderschön und kann ohne Gedanken weiter empfohlen werden
Noel Menke (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung
Das hotel ist sehr sauber sehr nette Bedienung vielsprachige Mitarbeiter auch viel Deutsch ich war sehr fasziniert das es ist wunderbar ich habe mich wie im Restaurant Beach bar immer frisches Essen
15.05. - 13.07.262 ERW
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren im Mai 2023 im Quattro und für uns ist es ein sauberes schönes Hotel .Alles stimmt .Personal super 👍 freundlich und sehr hilfsbereit.Sehr viel Russisch sprechende Gäste aber auch zum Schluss viel Deutsche kennengelernt .Deutschsprachiges Personal gibt es nicht viele.Das Essen war sehr gut und für jeden Mann etwas dabei und viel Auswahl.Starbucks Kaffee ist der Hammer 🤩.Koray Animationsmanager bester Mann sehr hilfsbereit und aufmerksam. Yavuz Manager Bar auch sehr aufmerksam und immer da wenn man etwas…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit dem leckerem Essen!
Wir kamen gegen 8:00 an und unseren Zimmer haben auch erst 14:00 bekommen. Ein junger Lobbyboy, hat bei meiner Tochter /16/ ihren Handy Nummer unter anderen Vorwand raus bekommen, und über den ganzen Aufenthalt mit den blöden Fragen oder Auskunft bedrängt. Beim Abendessen ist ein anderer negativ aufgefallen, da er auf englisch ohne Ende und jeden gebeten hat ihn /seinen Namen/ positiv in Bewertungen zu erwähnen🙄 Es gibt keinen Safe bei der Rezeption, so das es nach dem Auschecken keine Möglichkeit mehr besteht…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Hause im Quattro Beach Spa& Resort, immer zu t
Das Quattro Beach Spa&Resort ist ein super Hotel zum entspannen. Es gibt im Hotel ein Spa, Innenschwimmbad, Außenpool für Kinder, Erwachsene und Rutschen. Ein kleiner Spielplatz gehört ebenso dazu wie direkter Zugang zum Meer.
Pavlo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einer der besten Urlaube!
Das Hotel war wirklich wunderschön und hat alle unsere Erwartungen übertroffen, es gab einfach alles, was wir und von einem perfekten Urlaub erhofft haben und mehr! Waren mit meiner besten Freundin da und es war die perfekte Mischung aus Entspannung und Party!
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
SUPER HOTEL
Essen und Hygiene waren. super. Wir waren rundum sehr zufrieden. Auch das Animation-Team hat ihre Arbeit super geleistet und für Stimmung gesorgt. Ein besonderes Dankeschön geht an Melih.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen, besonders Fatma Hanim, haben sich viel Mühe gegeben. Das essen war super. Der Front Office Manager Aykut Bey hat uns bei all unseren Problemen weitergeholfen, egal um welche Uhrzeit. Mein Mann und ich werden definitiv nochmal kommen..
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Quattro immer Quattro
Das Hotel ist sehr schön. Ich war zwei mal im Quattro, habe ich mich wie zuhause gefühlt. Werde ich nächstes Jahr wieder dorthin reisen.