Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner, erholsamer u abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage. Besonders hat mir gefallen, dass die Bühne direkt im Außenbereich des Restaurants platziert war und man so die abendlichen Shows direkt nach dem Abendessen an Ort und Stelle genießen konnte und dabei weiterhin die Getränke an den Tisch gebracht bekommen hat. Außerdem war es toll, dass der große Pool, das Restaurant, die Beachbar und der Strand so dicht beieinander lagen, dass man nie weite Wege hatte!
Das komplette Mitarbeiterteam war stets freundlich und zuvorkommend und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, moderne Zimmer und guter Service. Der Strand und der Kinderpool, schön wenn man mit Kind verreist.
Ein ganz tolles Urlaubserlebnis!!! Die Hotelanlage ist wunderbar, kompakt und bietet alles, was das Herz begehrt! Der Service ist einfach perfekt!!!! Alle freundliche, hilfsbereit, zuvorkommend! Wünsche werden umgehend erfüllt! Besonders hervorragend ist das Personal im Hauptrestaurant! Beim Abendessen wird man als Gast verwöhnt. Unser besonderer Dank gilt Medine aber auch Mahmut, Ahmet und allen anderen Jungs und Mädels! Einfach super!!!!
Wir waren im Juni mit 2 Kindern und sind sehr zufrieden geblieben. Jeden Tag etwas neues.
● Essen war 10 von 10 und seeeehr lecker.
● Service war super und unseres Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt.
● Besonders schön war Kinderanimation, und super cool haben zwei Frauen Alina und Julia ihre Arbeit gemacht.
Sehr nette und angenehme Frauen und Profis ihres Fachs. Wir danken sie herzlich und die Kinder sind glücklich geblieben. Worte kommen nächstes Jahr wieder!!!
Meiner Frau und mir ist eins klar. Der nächste Urlaub wird wieder im Quattro Beach sein. Abwechslungsreiches Ambiente. Täglich wechselnde Animateure.
Abends gibt es ein Einblick in verschiedene Länder, welche durch das Essen vorgestellt wird. Der Service ist erstklassig und für uns nur bekannt aus gehobenen Küchen. Der Strand ist Sehr sauber und wird von einem Security Team überwacht. Das Essen ist um es in Worte zu fassen fabelhaft. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren schon das zweite mal in dem Hotel, zuerst in 2021.
Unser Hauptziel war: schnell "runterfahren" und sich einfach erholen.
Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Vom Hotel sind es ca. 100 Meter zum Sandstrand, wo ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind.
Wenn man etwa Knietief im Wasser ist, hört der Sand auf und es kommen viele, teilweise große Steine. Hier muss man etwas aufpassen. Es gibt auch einen Steg, wo man über die Leitern ins Wasser kommt.
Wir haben die meiste Zeit am Strand und im…