Bewertungen (1 594)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel einfach nur zum gemieden☝️
Sehr schönes Hotel mit top lage, keine billig Getränke und sehr gutes Qualitativ hochwertiges Essen. Wir haben schon wieder gebucht 😃Stana und Michael
Evelyn Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Belebtes Hotel, wo der Gast sehr geschätzt wird!
Ein sehr belebtes Familienhotel mit viel Entertainment, reichhaltiger Essens- und Getränkeauswahl (zu jeder Zeit), sehr gutem Service und Sauberkeit.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist super
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll das essen super die personal sind einzigartig und gastfreundlich und zuvorkommend alles in einem einfach nur Super
15.05. - 13.07.262 ERW
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Sehr edel, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer sind sauber, tolle Atmosphäre im Innenhof und schöner Strand Melih ist der beste Animateur
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut zu empfehlen
Mega toll ... Keine Kritikpunkte ... Das Hotel ist Bombe in jeder Hinsicht ... Zimmer super ... Essen mega toll ... Veranstaltungen mega ... Absolut zu empfehlen ...
ingo(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist Hammer. Nicht um sonst das 15 mal
Sehr Sauber und jedes Jahr wird Erneuert und Renoviert
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne! Wir sind das 4. mal im Quattro
Wir sind bereits zum 4. mal mit unseren Kinder im Quattro Beach. Es ist ein tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr sauber mit sehr guter Gastronomie.
Olga(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern!!!! Schöner Strand und schönes Zimmer!!!! Und das Essen war wie immer sehr gut!! Einfach toll!!!!
Renate K(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr Leckeren Speisen. Sehr sauber und freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen ist der schöne Gala Abend runt um den Pool.
Ersoy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage für Erwachsene und für Kinder
Ein sehr nettes Personal und eine sehr schöne Anlage. Das hotel ist sehr schön. Und der ist sauber er und gepflegt. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zustellen.