Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Azize(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Ort für Familie und Freunde
Sehr Schönes Hotel mit sehr nett und höflichen Mitarbeitern. Das Essen ist schmeckt sehr und es wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traumurlaub , den wir nie vergessen werden !
Wir haben einen Traumurlaub im Quattro Beach Spa & Resort vom 28.04.- 15.05.2022 verbracht. Ab dem Zeitpunkt wo man das Hotel betritt beginnt eine wirklich wunderschöne Zeit, die man nicht so schnell in seinem Leben vergessen wird. Hier wird Service, Freundlichkeit und Gästezufriedenheit groß geschrieben !!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße aus Berlin von Ronny und Jörg
Frank Wioletta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum voll Füllen
Sehr sauberes Hotel, mit Spar und Fitness. Essen ist sehr reichhaltig und es werde genug Event gemacht, das man auch andere Nationen vom Essen kennen lernen kann.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr weiter zu empfehlen. Es war alles Perfekt :)
Super Hotel, Saubere Zimmer, Nettes Personal. Pool und Strand Sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Einfach Traumhaft
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage, abwechslungsreiches Essen und netten Mitarbeitern.Es wird jeder Wunsch erfüllt
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Waiter Ramazan sehr freundlich, super Service- immer wieder gerne Alle Wünsche erfüllt Für jede Geschmack was dabei Super Personal
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zur Erholung ungeeignet!
Das Hotel selbst ist eigentlich ganz nett, aber die Gäste sind 95% Russen mit einem Benehmen wie die Tiere. Die Hotelangestellten schauen dabei nur zu und lassen es gewähren. Gegessen und getrunken wird nach dem Motto "Haben ist besser als Brauchen". Wenn dem kein Einhalt geboten wird, werden diese auch immer dreister und nehmen sich alles heraus. Man fühlt sich unwohl, an Entspannung und Ruhe ist nicht zu denken, da diese Gäste null Rücksicht auf irgendetwas oder jemanden nehmen. Sie sind einfach nur laut, können…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum hotel wir kommen gerne wider
Hotel ist ein Traum, das Personal super freundlich alles sehr sauber Top Anlage kann ich nur weiter empfehlen .Noch ein grosses Lob an den Manager sehr nett und kompetent
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub!!!
Wir waren ingesamt sehr zufrieden. Das 3. mal ein 5 Sterne Hotel in der Türkei und das mit Abstand das Beste!!!
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage immer wieder gerne werde ich kommen
Mit allem drum und dran einfach toll toll Essen personal Sauberkeit Gastfreundlichkeit ist spitze Animation Team ist spitze 👍👍👍👍wir hatten sehr viel Spaß, die sind unbeschreiblich toll , ich danke für alles