Bewertungen (1 594)

Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Waiter Ramazan sehr freundlich, super Service- immer wieder gerne Alle Wünsche erfüllt Für jede Geschmack was dabei Super Personal
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zur Erholung ungeeignet!
Das Hotel selbst ist eigentlich ganz nett, aber die Gäste sind 95% Russen mit einem Benehmen wie die Tiere. Die Hotelangestellten schauen dabei nur zu und lassen es gewähren. Gegessen und getrunken wird nach dem Motto "Haben ist besser als Brauchen". Wenn dem kein Einhalt geboten wird, werden diese auch immer dreister und nehmen sich alles heraus. Man fühlt sich unwohl, an Entspannung und Ruhe ist nicht zu denken, da diese Gäste null Rücksicht auf irgendetwas oder jemanden nehmen. Sie sind einfach nur laut, können…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum hotel wir kommen gerne wider
Hotel ist ein Traum, das Personal super freundlich alles sehr sauber Top Anlage kann ich nur weiter empfehlen .Noch ein grosses Lob an den Manager sehr nett und kompetent
15.05. - 13.07.262 ERW
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub!!!
Wir waren ingesamt sehr zufrieden. Das 3. mal ein 5 Sterne Hotel in der Türkei und das mit Abstand das Beste!!!
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage immer wieder gerne werde ich kommen
Mit allem drum und dran einfach toll toll Essen personal Sauberkeit Gastfreundlichkeit ist spitze Animation Team ist spitze 👍👍👍👍wir hatten sehr viel Spaß, die sind unbeschreiblich toll , ich danke für alles
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt für den Urlaub zum entspannen
Sehr saubere und hochwertige Anlage. Sehr nettes Personal. Perfekt für den Urlaub zum entspannen. Nur zu empfehlen!!
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega Hotel !
Sehr schönes und ordentliches Hotel mit tollem Umgang durch alle Mitarbeiter. Top Entertainment und viel Spaß über den gesamten Aufenthalt hinweg.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Family
Super schönes und großes Hotel.Es wird sehr viel Angeboten (Eis,Maiskolben) und wie immer das Highlight ist der Starbucks im Hotel
Ken(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gekaufte Sterne !!!!
Finger weg von diesem Hotel!! Die 5 Sterne wurden gekauft !!! Mitarbeiter sind total inkompetent, man bekommt nur freche antworte wann man was fragt. Wenn man Kritik ausübt wird man nur dumm angemacht!! Ich habe in der reception angerufen und wollte mich über die Preise für ein corona Test informieren: zu mir wurde gesagt 75 Euro/ pro Person. Als ich dies dann einem Mitarbeiter erzählt habe, war dieser über diese Aussage schockiert, rausgestellt hat sich, das der Test wirklich nur 30 Euro kostet. Aussage von der…
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ehal ob Party oder entspannen, für jeden was dabei
Das Hotel ist von der Ambiente bis hin zur Lage nur empfehlenswert. Sehr schönes Design und die Innenstadt ist ebenfalls schnell zu erreichen.