Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Quattrofan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Erwartungen wurden erfüllt oder übertroffen
Es war ein Traum-Urlaub! Wenn ich könnte würde ich sofort wieder in den Flieger steigen.... alles war perfekt! So sauber wie bisher kein anderes Hotel! Das Essen lies keinen Wunsch offen. Shows vom Feinsten, top Animation... besonders der Animateuer Cem hat überzeugt! Nicht nur unsere Kinder waren glücklich ohne Ende.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen wirklich toll. Die Anlage ist sehr sauber und elegant. Die meisten Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Der Pool und das Meer sind genau wie auf den Bildern abgebildet. Es gibt nur kleine Kritikpunkte: Das Essen schmeckt zwar gut, aber es ist mehr oder weniger das Gleiche jeden Tag. Der Service am Abend könnte besser sein und ein wenig Deutsch- oder Englischkenntnisse wären toll. Teilweise könnte der Zimmerservice etwas besser sein, die Handtücher wurden…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut, 5 Sterne
TOP TOP TOP Hotel, sehr schönes sauberes und freundliches Hotel, super Personal sehr freundlich ob in der Küche, Rezeption oder auch wo anders immer sehr hilfsbereit und freundlich Essen super mit Riesen Auswahl, Animation für Kinder und erwachsene Alles im ganzen fünf Sterne, wir wahren 14 Tage und planen nächstes Jahr noch mal in das gleiche Hotel mit noch längerer Zeit Kann nur weiter empfehlen Dankeschön noch mal und Liebe Grüße
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolle Animation, Party und Unterhaltung
Für 2 Wochen gebucht im Oktober. Nach einer Woche kann ich nur sagen das ich nichts bereue. Hauptgrund der Reise war Party machen. Wetter haben wir durchschnittlich 30° Celsius gehabt. Hotel, Service, Personal und Animation war alles Top. Für eine gute Unterhaltung im Hotel hat besonders der Animations-Chef Serkan gesorgt. Wer Party machen will sollte Ihn drauf ansprechen, er organisiert dann auch Discotouren vom Hotel aus in die großen Discotheken in der Umgebung.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zum dritten Mal im Quattro beach. In der Hauptsaison ist es manchmal leider etwas eng.
Ornela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einmal da, und nie wieder.........
mir wurde vom Reisebüro gesagt, dass das Hotel in eine Ruhige Lage und direkt am feinen Sandstrand liegt. Aber das war nicht der Fall. Da gibts nur Felsen und Steine
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, es gibt bessere Hotels
Nichts für Ruhesuchende,ganztägige Beschallung durch laute Animation bis 23h ist eine Zumutung.Das Service schlecht.Ich bin enttäuscht.
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super, i love Quattro
Hotel war super Haben uns die Bewertungen hier angeschaut und uns deswegen für dieses Hotel entschieden War auch die beste Entscheidung war alles top
Selda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein tolles Hotel
Es war ein sehr schönes, gut organisiertes und sauberes Hotel. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Essen war erstklassig und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind das zweite mal im Quattro dieses Mal mit unseren Kindern und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden vom essen bis zum Service zu den Zimmer und den tollen Meeres Blick das Personal ist sehr aufmerksam. Am meisten hat uns die Animation gefallen Vor allem DER ANIMATOR SERKAN ECHT SYMPATHISCH UND EIN HERZENSMENSCH DER IMMER FÜR GUTE LAUNE UND UNTERHALTUNG SORGT unsere Kinder wollten nicht abfahren ohne sich von ihm zu verabschieden sein berühmter Satz wir warten sie alle bleibt ihnen noch lange in den…