Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden Danke für die schöne Zeit
Wir sind das zweite mal im Quattro und waren wie beim ersten Mal sehr zu Frieden sehr aufmerksames Personal voralllem hat uns der animator serkan gefallen echt sehr sympathisch und verdammt amüsant Quattro wir lieben dich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top 5 Sterne Hotel
Super Hotel Animation perfekt von morgens bis abends gibt es Animationen der Animationschef Cem kümmert sich um alle Gäste persönlich👍🏼 Super aufgeteiltes Animationsteam jeder macht seine Arbeit fürsorglich sehr freundlich lieb 👍🏼👍🏼 Die Jungs verdienen mehr als 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr schönes Ambiente. Angenehme Sitzgelegenheiten auf dem Ganzen Gelände. W-Lan in der gesamten Anlage. Großer Pool. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Konzept, jeder Gast soll sich wohlfühlen. Mit Anregungen wird professionell und positiv umgegangen.
Wir haben dieses Jahr zum dritten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war wie immer wunderschön! Sogar von Jahr zu Jahr noch schöner, da das Angebot an Freizeitaktivitäten, Animation und Essen noch immer ständig wächst.
Bei diesem Hotel stimmt einfach wirklich alles!
Ganz besonders möchten wir uns noch beim ganzen Management und vor allem bei Yavuz für die unglaublich tolle Betreuung bedanken!
Bis nächstes Jahr,
Sina & Merle
Erholung pur! Für Familien, Freunde oder Paare, das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Vielen lieben Dank an die schweizerische Gästebetreuung Sabrina, du hast unseren Urlaub perfekt gemacht. Wegen Dir kommen wir gerne wieder :-)
Wir durften 5 Naechte in diesem Hotel verbringen und ich kann es nur blind weiterempfehlen. Das Essen, die Sauberkeit und Service war der hammer. Freundlichkeit vom ganzen Personaal einfach nur Top! Schon das Betreten der Lobby hebt die Stimmung in die Höhe. Ein rießigeeees Dankeschön vor allem an das ganze Animations-Team! Vor allem an den Animationschef Can, Serkan, Sabina und Okan! Mit diesen haben wir unvergessliche Tage verbracht und dieses Personal waere auch der Grund um Quattro noch einmal zu besuchen!
Das Hotel ist super ! Besonders die Mitarbeiter dort! Alle sind hilfsbereit, freundlich und haben Spass an ihrer Arbeit! Das Essen schmeckt, die Zimmer sind sauber und man wird immer unterhalten. Mehr kann man sich nicht wünschen.. Ich würde ohne zu überlegen noch einmal buchen! Wir waren unter Jugendlichen dort- man bekommt aber Unterhaltung von jung bis alt!
Besonders loben möchte ich das Animationsteam! An erster Stelle SERKAN der seine Arbeit wirklich vom Herzen macht- und immer voller Energie ist! Genau so…
Schönes Hotel und sehr sauber. Sehr zu empfehlen, wenn man sich eher am Pool aufhält da man nur über den Steg ins Meer gehen kann. Sind als Paar jetzt zum 8. mal in der Türkei gewesen.