Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Traumurlaub
Wir haben dieses Jahr zum dritten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war wie immer wunderschön! Sogar von Jahr zu Jahr noch schöner, da das Angebot an Freizeitaktivitäten, Animation und Essen noch immer ständig wächst. Bei diesem Hotel stimmt einfach wirklich alles! Ganz besonders möchten wir uns noch beim ganzen Management und vor allem bei Yavuz für die unglaublich tolle Betreuung bedanken! Bis nächstes Jahr, Sina & Merle
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Fantastisch
Erholung pur! Für Familien, Freunde oder Paare, das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Vielen lieben Dank an die schweizerische Gästebetreuung Sabrina, du hast unseren Urlaub perfekt gemacht. Wegen Dir kommen wir gerne wieder :-)
Kübra(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
We love Quattro!!
Wir durften 5 Naechte in diesem Hotel verbringen und ich kann es nur blind weiterempfehlen. Das Essen, die Sauberkeit und Service war der hammer. Freundlichkeit vom ganzen Personaal einfach nur Top! Schon das Betreten der Lobby hebt die Stimmung in die Höhe. Ein rießigeeees Dankeschön vor allem an das ganze Animations-Team! Vor allem an den Animationschef Can, Serkan, Sabina und Okan! Mit diesen haben wir unvergessliche Tage verbracht und dieses Personal waere auch der Grund um Quattro noch einmal zu besuchen!
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gerne Quattro Beach and Spa!
Das Hotel ist super ! Besonders die Mitarbeiter dort! Alle sind hilfsbereit, freundlich und haben Spass an ihrer Arbeit! Das Essen schmeckt, die Zimmer sind sauber und man wird immer unterhalten. Mehr kann man sich nicht wünschen.. Ich würde ohne zu überlegen noch einmal buchen! Wir waren unter Jugendlichen dort- man bekommt aber Unterhaltung von jung bis alt! Besonders loben möchte ich das Animationsteam! An erster Stelle SERKAN der seine Arbeit wirklich vom Herzen macht- und immer voller Energie ist! Genau so…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Gastronomie :)
Schönes Hotel und sehr sauber. Sehr zu empfehlen, wenn man sich eher am Pool aufhält da man nur über den Steg ins Meer gehen kann. Sind als Paar jetzt zum 8. mal in der Türkei gewesen.
Mina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
WE LOVE QUATTRO !!!!
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, Sauberkeit und die Lage einfach Wahnsinn !! Unser Urlaub im Quattro wird immer in Errinerung bleiben! ♥️
Hashani(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden als garantiert wieder hin Fliegen
Wir waren schon paar mal in der Türkei in verschiedene Hotels waren alle gut aber Quattro Beach war Spitze, nur die Fahrt bis dahin ist ein bisschen zu lang aber es lohnt sich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub im Quattro Beach
Das Quattro Beach wirkt sofort sehr edel und elegant, alles macht einen herausgehobenen Eindruck. Insbesondere die Sauberkeit des Hotels ist hier hervorzuheben, da können sich viele andere Hotels noch eine Scheibe abschneiden. Vom Essen über den Service bis hin zur Freizeitgestaltung gibt es hier rein gar nichts zu beanstanden. Wer allerdings im Meer baden möchte, sollte sich im Klaren sein, dass es keinen sicheren Einstieg über die Felsküste gibt, dafür gibt es einen Steg, mit dem man sofort ins tiefe Wasser…
Sylwia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
❤quattro
Schon beim einchecken alles perfekt!Ein wunderschönes Hotel sehr sauber und gepflegt.Mein Zimmer war sehr schön und gross.Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer zuvorkommend.Immer ausreichende Auswahl an essen und dann kommt da noch Patisserie 😍angebot an Kuchen und Gebäck unschlagbar.Ein großes Lob an die ganze animationsteam was ihr jeden Tag leistet ist der Wahnsinn und immer freundlich und gut gelaunt.Was da an abend Programm Angeboten wird bekommt man selten .Serkan &Baran chapeau.Ich habe mich sehr wohl…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit super Service
Waren nun zum ersten Mal im Quattro Beach und sind sehr zufrieden! Sehr saubere Zimmer, schöner Strand, überall freies WLAN, sehr schöner Poolbereich, tolle Shows und Partys, sehr kinderfreundlich und besonders netter Service! Besonders der Barchef, der Manager, Rasul & die Animateure! Wir kommen wieder!