Nahezu perfektes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel ist sehr prunkvoll, schön, sauber und modern. Man fühlt sich sofort wohl. Rund-um-die-Uhr-Verpflegung, hoteleigener Strand und freundliches und aufmerksames Personal bestätigen dies. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel!
Perfekt für den Urlaub , sehr leckeres Essen 👍🏼 Super Aufklärung an der Rezeption und bei allen fragen eine top Antwort , Ein großen Dank für die Gastfreundlichkeit von dem Herrn atakan 😊
Viele Ausflug Möglichkeiten und jeden Tag tolle Programme. ❤️
Schönes und sehr gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Große Anlage, mit direkten Zugang zum Strand. Zimmer sind groß und sehr sauber. Gute Möglichkeiten in der Umgebung einkaufen zu gehen.
Spaßiger und erholsamer Türkeiurlaub
Edles Hotel mit Aquapark und direkter Strandlage. (keine Tunnelverbindung)
Tolle Themenabende, die jeden Abend individuell stattgefunden haben. (Auf der Instagram und Facebook Seite des Hotels kann man sich vorab Fotos von den Themenabenden ansehen)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei der Familie im 2. Zuhause!
Sensationell. Großartig, Fabelhaft. Einzigartig. Genial. .... Mehr Superlative fallen mir auch dieses mal nicht ein ein. Das Beste Hotel. Wir waren jetzt das 5. Mal da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die lange Busfahrt ist es doppelt wert !
War eine schöne Woche im Quattro Beach! Bis auf dass wir erst ein Behindertengerechtes Zimmer bekommen haben und die Angestellten zu 99% schlechtes oder gar kein Deutsch gesprochen haben war das Hotel Super
Wir waren sehr zufrieden. Es ist sehr sauber (sowohl Zimmer als auch Hotelanlage) und das Personal sehr super freundlich. Gute Lage und leckeres Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für nen Kurztipp ok.
Das Hotel ist an sich in Ordnung. Die Zimmer waren ok und sonst machte es einen gepflegten Eindruck. Das Essen und die drinks waren ok. Länger als 7 Tage hätte ich es da aber nicht ausgehalten.
Super Hotel mit immer freundlichen Personal.Riesen Auswahl an kostlichen Essen. Jedesmal freuen wir uns das ganze Team wieder zu sehen,angefangen an der Rezeption mit Aykut bis hinzu Ismail ,Habyp, Jasim und Yavuzelim usw