Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

mehmet sah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel direkt am Strand
Neues Gebäude. Animation könnte besser sein .z.b nicht so oft Zirkus oder ähnliche Shows. Ausserdem könnte man frisch gepresste Säfte anbieten . Aufwand ist nicht so groß. Wenn man mit z.b alkoholische Getränke vergleicht
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Wir waren vom 17.06. 2018 bis 22.06.2018 im Quattro Hotel in Alanya Konakli. Dies war unser 1. Besuch in einem Hotel. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Genutzt haben wir unter anderem auch den Wellnessbereich, war ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr gut, die Reinigung klappte hervorragend. In unserem Zimmer mit Merblick konnte man morgens den Sonnenaufgang beobachten. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten…
Zumreta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service in sehr sehr sauberen Zimmern!
SUPER Urlaub !!!!!! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist Optimal. Das Personal und die Hotelleitung sind mit Spaß und Freude bei den Gästen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum siebten Mal da und komme jedes mal gerne wiede
Super Hotel mit sehr leckerem Essen und super freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen auch das alakart Restaurant italienisch
Youlin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top , sauber , freundlich ..
Einmal Quattro Beach immer Quattro Beach 👍🏻 .. ich war das 5 Te mal dort und bin immer noch begeistert von diesem Hotel ..
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Familie und Freunden!
Das Hotel ist einzigartig und man fühlt sich als wenn man zuhause wäre bei Freunden. Man kann hier super Urlaube verbringen. Es hat jeden seiner Sterne verdient, sogar ein Plus dahinter.
Wolfgang Ritterbach (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet für Paare und Singles.
Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen. Familien mit Kindern die den Strandurlaub bevorzugen sollten jedoch ein anderes Hotel wählen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel, Freundliches Personal.
Das Hotel ist neu, hat gute Lage und befindet sich direkt am Meer . Sehr freundliches Personal . Das Zimmer hat zwei separate Räume,
Carsten Peter(41-45)
Top Hotel bis zum nächsten Jahr
Das ganze Hotel ist wunder schön.Der Sevice sucht seines gleichen! Allle dort sind sehr freundlich. Wir haben uns schon schon den nächsten Urlaub geplant,und sind im nächsten Jahr 2 Wochen dort. Negativ ist nur zu sagen,das man ohne Englisch nich weiter kommt. Ausflüge sollte man auch nicht über das Hotel Buchen,sondern in die eigene Hand nehmen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, gerne wieder !
Sehr schönes, sauberes Hotel, Personal ist nett und hilfsbereit. Empfehle ich sicher weiter und komme selber gerne wieder.