Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Nadine (26-30)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel ♡
Sehr schön gepflegte Anlage und schönes Ambiente! Das Personal ist super freundlich und man kann sich eigentlich immer verständigen. Einige sprechen Deutsch aber man verständigt sich eher auf Englisch:) sehr schönes Hotel waren zum ersten mal dort mein Papa Ingo hat es uns empfohlen und hat mit der guten Atmosphäre nicht übertrieben. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :)
Juliane(26-30)Deutschland
Super Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Tolles Essen, tolle Poolanlage, tolles Zimmer. Das einzige was man mögen muss ist der steinige Untergrund im Meer, da kann man aber auch über eine Treppe rein gehen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Patrick,Nancy,Marıe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch unser dritter Besuch, war wieder super.
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist ein Hingucker. Es ist toll eingerichtet und bietet wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Michael Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bezahlbarer Luxus mit Spaßgarantie!
Das Hotel ist sehr neu und modern! Sehr sauber und gepflegt. Ich bin selber Architekt und kann sagen, dass das Hotel ein Schmuckstück ist. Das Essen ist wirklich bemerkenswert. Bei einer Woche Urlaub sind 5 Kilo Gewichtzunahme eher vorsichtig geschätzt. Vor allem die Nachtische sind der Wahnsinn. Umgebung und der Strand sind eher Mittelmaß! Service war bei uns top! Das Hotel kann ich jedem empfehlen der Spaß, Sonne und gutes Essen möchte. Nicht empfehlen würde ich das Hotel, wenn wert auf Ruhe und wenig Trouble…
Maro(19-25)Deutschland
Schöner Hotelurlaub, nichts für Strandliebhaber
Wer Strand-Urlaub will, sollte das Hotel meiden. Hauptsächlich felsig und kiesig. Hotel an sich sehr gut und auch das Essen und der Service waren sehr gut.
Ram(26-30)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel war sehr sauer, die Mitarbeiter sehr freundlich. Von Alanya war das Hotel 10 min mit dem Taxi entfernt. Das einzige was ich bemängle ist der Strand der nicht so schön war.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Echt zum empfehlen das hotel
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich jedoch fast keine deutsch Kenntnisse. Hatte mir am zweiten Tag den Zehe gebrochen und wurde nur von nen dolmetscher übers Telefon informiert. Wenn der Arzt kommt zahlt man erstmal 100€ ansonsten schaut er dich nicht an. WLAN am pool und Strand Katastrophe. Und wir hatten ein Tablett mit dieses hatten sie uns nicht mal ins WLAN lassen. Ansonsten würde ich dieses hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub!
Die Anlage ist top! Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Service ist hier alles einwandfrei. Das Personal ist höchst aufmerksam und freundlich. Besonders bei Yusuf K. vom main Restaurant möchten wir uns für seinen exzellenten Service bedanken! Eigentlich geht der Dank an das gesamte Personal..das Essen ist von morgens bis abends super lecker und sehr vielfältig. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen! Einfach ein Traum von Hotel!!
Sandra & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Urlaub ever!
Wunderschönes Hotel.Essen,Personal,Ausstattung und Service war einfach perfekt. Nach dem Transfer noch vor dem Hotel empfangen worden.
Serdar(36-40)Deutschland
Fünf Sterne sind zu wenig in meinen Augen
Jeden stern was dieses Hotel hat ist es auch wert. Der Hotel Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste ( ein großen Dank an Herr ISMAIL und FATIH) die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend und immer für einen da (Sevgi) Animation super nette Jungs und sehr freundlich danke an Arda und Furkan