Bewertungen (1 594)

Ismail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel, muss unbedingt gesehen werden....
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schönes und leckeres Essen, einziger haken Strand ohne Sand nur Steine..... Modern, und viel Entertaintment..
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel! Nur zu empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Zusätzlich gefiel uns die Möglichkeit der einmaligen Nutzung eines der 3 A la Carte -Restaurants. Das Personal trat uns immer freundlich und aufgeschlossen entgegen, allerdings konnte so gut wie keiner deutsch sprechen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. Ein paar Meter entfernt befinden sich direkt die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus dauert es nicht lange bis in die…
Laura(26-30)
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage für jeden Geschmack. Tolles Urlaubsziel. Wir kommen wieder. Auch für Kinder geeignet. Wir hatten ein jaquzzi auf dem Balkon. Das war sehr schön. Würde ich jederzeit wieder zahlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Natali(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war super sauber und das Essen war sehr lecker. Fast jeden zweiten Tag gab es ein Event mit Buffet am Pool. Die Lage des Hotels ist super, sodass man schnell nach Alanya ins Zentrum gelangt. In der Nähe gibt es viele Aktivitäten und einen sehr schönen Strand „Cleopatra Beach“. Kann ich nur weiterempfehlen
Kathleen(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub ím Quattro Beach Resort
Das Hotel ist einfach ein Traum und seine Sterne wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Zufriedenheit werden dort groß geschrieben.
Daniela Sandtűns(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 4. Mal zu Hause, bei unserer Quattro-Familie
Fabelhaft. Großartig. Phantastisch. Sensationell. .... Mehr Superlative fallen mir gerade nicht ein. Das Beste Hotel. Wir waren das 4. Mal da und das 5. Mal ist schon gebucht.
Nadine (26-30)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel ♡
Sehr schön gepflegte Anlage und schönes Ambiente! Das Personal ist super freundlich und man kann sich eigentlich immer verständigen. Einige sprechen Deutsch aber man verständigt sich eher auf Englisch:) sehr schönes Hotel waren zum ersten mal dort mein Papa Ingo hat es uns empfohlen und hat mit der guten Atmosphäre nicht übertrieben. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :)
Juliane(26-30)Deutschland
Super Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Tolles Essen, tolle Poolanlage, tolles Zimmer. Das einzige was man mögen muss ist der steinige Untergrund im Meer, da kann man aber auch über eine Treppe rein gehen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Patrick,Nancy,Marıe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch unser dritter Besuch, war wieder super.
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist ein Hingucker. Es ist toll eingerichtet und bietet wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Michael Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bezahlbarer Luxus mit Spaßgarantie!
Das Hotel ist sehr neu und modern! Sehr sauber und gepflegt. Ich bin selber Architekt und kann sagen, dass das Hotel ein Schmuckstück ist. Das Essen ist wirklich bemerkenswert. Bei einer Woche Urlaub sind 5 Kilo Gewichtzunahme eher vorsichtig geschätzt. Vor allem die Nachtische sind der Wahnsinn. Umgebung und der Strand sind eher Mittelmaß! Service war bei uns top! Das Hotel kann ich jedem empfehlen der Spaß, Sonne und gutes Essen möchte. Nicht empfehlen würde ich das Hotel, wenn wert auf Ruhe und wenig Trouble…