Bewertungen (1 593)

Ram(26-30)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel war sehr sauer, die Mitarbeiter sehr freundlich. Von Alanya war das Hotel 10 min mit dem Taxi entfernt. Das einzige was ich bemängle ist der Strand der nicht so schön war.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Echt zum empfehlen das hotel
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich jedoch fast keine deutsch Kenntnisse. Hatte mir am zweiten Tag den Zehe gebrochen und wurde nur von nen dolmetscher übers Telefon informiert. Wenn der Arzt kommt zahlt man erstmal 100€ ansonsten schaut er dich nicht an. WLAN am pool und Strand Katastrophe. Und wir hatten ein Tablett mit dieses hatten sie uns nicht mal ins WLAN lassen. Ansonsten würde ich dieses hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub!
Die Anlage ist top! Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Service ist hier alles einwandfrei. Das Personal ist höchst aufmerksam und freundlich. Besonders bei Yusuf K. vom main Restaurant möchten wir uns für seinen exzellenten Service bedanken! Eigentlich geht der Dank an das gesamte Personal..das Essen ist von morgens bis abends super lecker und sehr vielfältig. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen! Einfach ein Traum von Hotel!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra & Sebastian(31-35)Deutschland
Bester Urlaub ever!
Wunderschönes Hotel.Essen,Personal,Ausstattung und Service war einfach perfekt. Nach dem Transfer noch vor dem Hotel empfangen worden.
Serdar(36-40)Deutschland
Fünf Sterne sind zu wenig in meinen Augen
Jeden stern was dieses Hotel hat ist es auch wert. Der Hotel Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste ( ein großen Dank an Herr ISMAIL und FATIH) die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend und immer für einen da (Sevgi) Animation super nette Jungs und sehr freundlich danke an Arda und Furkan
Andrej(46-50)Deutschland
Traumurlaub! Kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen 2019 wieder. Das Hotel hat seine hohe Bewertung mehr als verdient. Klasse Hotel!!!!!
Jan und Michael (19-25)Deutschland
We love Quattro Beach
Eine Mega schöne traumhafte Anlage Der Architekt hat sich wirklich Gedanken gemacht Einstieg ins Meer über den Steg ist problemlos Badeschuhe sind schon erforderlich wenn über die Felsen reingegangen wird
Renate K(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sind jetzt das fünfte Jahr dort gewesen
Sehr schönes und sauberes Hotel sieht aus wie neu. Hotel hat seine 5 Sterne verdient direkte Strandlage super Personal sehr zuvorkommend
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Wir waren noch nie so zufrieden im Türkei Urlaub. Wie im Quattro Beach Und alle die dieses tolle hotel nicht zu schätzen wissen, denen kann man einfach nichts recht machen. Wir waren sehr zufrieden. Und das in manchen Bewertungen behauptet wird, das die Mitarbeiter nicht Deutsch sprechen ist eine Lüge, wir sind in einen perfekten deutsch begrüßt t worden und uns würde das komplette Hotel in deutsch erklärt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel..zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel,Ein wenig eng rechts und links grenzen die Hotels an.Sehr nette Mitarbeiter,freundlich und zuvorkommend..