Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne ! Super Team super Hotel !
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge da und ich kann nur ein Wort dazu sagen : Perfekt! Das Essen die Organisation das Hotel an sich und das Personal einfach nur top !! Besser gehts nicht ! Ganz großes Respekt möchte ich aber dem F&B Team und Ismael bey aussprechen ein sehr höflicher netter Mensch dem das wohl der Gäste sehr zu Herzen liegt. zudem möchten wir uns herzlichst bei Emrullah bedanken! Der wohl netteste und zuvorkommendste Captain den sich das F&B Team wünschen kann . Er war immer bemüht jedem Gast die…
Wir sind zu zweit (Mädels) nun zum zweiten Mal in dieses Hotel geflogen und sind noch begeisterter als beim ersten Mal.
Schöner Erholungsurlaub ohne Sorgen und Probleme! Dieses Hotel bieten einen Traumurlaub.
Bis nächstes Jahr :)
Hotel auf dem ersten Blick sehr schick und nobel.Das Personal an der Rezeption konnte sehr wenig Deutsch.Mit unserem nicht so perfekten Englisch (sehr wenig),gelang es Uns ,trozdem zu kommunizieren.Es sind sehr viele ( 80% ) russische Gäste da und die können und dürfen sich alles herausnehmen.
Lobenswert ist der Spa-Bereich. Immer Hilfsbereit,endlich Deutschsprechende Mitarbeiter.
Das Hotel bietet absolut Alles was man im Urlaub möchte. Man darf natürlich kein extrem luxuriöses Hotel erwarten. Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne verdient
Leider sehr laut und nicht zur Erholung geeignet !!! Animation mit Abstand das schlechteste was man je erlebt hat und das Essen zwar viel Abwechslung aber alles ungenießbar.... Meer nicht zugänglich wegen Felsen und Strand dreckig.