Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal Quattro, immer wieder Quattro!
Sehr schöne, gepflegte und geschmackvoll ausgestattete Hotelanlage. Gemütliche Terassen, sandiger Strand, Badestieg mit Liegen und Sonnenschirme. Stilvolle Zimmer mit Meerblick.
Renate K(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage . Die Kellner sind sehr fleißig und geben immer ihr Bestes . Zimmer sind modern ausgestattet und werden regelmäßig gereinigt
Albena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Missmanagement, schlechter Service
Die Anlage ist neu und sehr Sauber. Der Pool ist auch sehr sauber und im perfekten Zustand. Keine defekten Fliesen, kein Schimmel und gute Liegen. Die Rutschen sind wirklich toll für große und kleine. Die Familienzimmer sind mit 2 Zimmern und sehr geräumig und hell. Alles ist wie neu und wird perfekt geputzt. Das Essen hat eine gute Qualität und es wird sofort aufgefüllt, auch wenn es kurz vor Schluss ist. Die Auswahl ist gut bis sehr gut. Der Kaffee ist eine Zumutung, furchtbar! Nun zu Dingen, die wir noch nie…
Senol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Welcome toll moscov für arme
90 % Russen die werden bevorzugt behandelt und können machen was sie wollen schwaches mannagment das nichts für Paare schon gar nicht für Singles reine Kinder Russen Hotel
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsame Urlaub
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage die auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Gäste überwiegend aus Ost Europa kommen.Einige Deutsche waren auch da.
Fatih(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Erlebnis
Hersey mükemmel di, otel personeli, odalar, aktivitiler, yemekler. Tabiki restaurant ekibide öyle :), oteli herkeze tavsiye ederim
Viktoriya Maximilian Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Da fahren wir noch einmal hin!
das Quattro Beach ist, so mein erster Eindruck, imposant. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich. Wissen muss man, dass die meisten Gäste aus der Türkei und dem russisch sprechenden Raum kommen - entsprechend sind die Sprachkenntnisse des Personal
Dorosenko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel , nächstes Jahr wieder ,
Sehr schönes Hotel , nächsten Jahr wieder . Jeden Tag etwas neues zu erleben gehabt und das Essen war super !!!!!!!!!!!!
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl, das Internet war auch schnell. Der Service hat seinen Job lobenswert ausgeführt, das Personal war sehr freundlich und hilfbereit bei Fragen oder Problemen. Gute Animation. Das Hotel hat uns super gefallen, können wir nur weiter empfehlen.
Ardijana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschön und umvergesslich
Wunderschön, sauber, super mitarbeiter herzlich und freundlich. Man hatte immer und überall wlan. Überall personal als hilfe. Sehr schöne Schlafzimmer