Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Mithat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zu empfehlen und es war eine super Zeit
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt, Zimmer Größe war gut, Badezimmer war gut, lobby war gut, rund um zufrieden, das Hotel war zu jeder Zeit gepflegt
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich war zum vierten Mal dort weil einfach alles passt
super hotel sehr sauber und tolles abwechslungsreiches essen, Hotelanlage ist auch sehr sauber, das personal ist sehr hilfsbereit ,sehr aufmerksam und zuvorkommend
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Erinnerungen!
Wir alle waren sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert,auch für die Familien mit Kindern. Sauber und ordentlich. Die Atmosphäre ist gut,Internet gut.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub!
Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse, direkt am Strand. Schnelle Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten. 12 km nach Alanya. Zimmer sind hellhörig. Wer empfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Lohnt sich, insgesamt ein tolles Angebot
Ein super schickes Hotel das seine 5 Sterne verdient. Vor allem wegen des Super Personals immer nett und freundlich, deshalb ein Dankeschön nochmal an die Ceren den Tayfun und dem Aykut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekt für Familien
sauber, freundliches Personal, waren stets bemüht, Hotel und Umgebung ist perfekt für Familien. Reichhaltiges Büffet, Annimation und Abendprogramm waren super
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum Hotel und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war top. Wir haben nichts zu bemängeln. Vom Empfang bis zum Essen war alles super. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Fernanda & Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungs/Entspannungsurlaub
Super zur Entspannung und Erholung. Das Hotel war sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Sehr Familienfreundlich. Zimmer und Anlage sehr sauber und einladend.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Wellnesshotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Angebot an Essen und Trinken war ebenso hervorragend. Würde jederzeit wieder da hin fahren.
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gute Erholung fäng in einem schönen Ort an
alles war einfach sehr sehr schön. Das Essen, die Lage unser Zimmer, die Gastronomie und die Animationen waren einfach super. Daher würde ich selber nochmals dort Urlaub machen und es weiter empfehlen.