Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Mehmet (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Preis leistung
Super Hotel , Modern =>Das Hotel ist gut gelegen. Es ist ein Hingucker. Es ist toll eingerichtet und bietet wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Erdal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mega Hotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Besonders zu loben sind Sevgi und özkan.die beiden lassen keine Wünsche übrig. Das Essen ist wunderbar und mit viel Auswahl. Außer den FB Manager(Egoman) der denkt er wäre aufm Laufsteg gibt es nichts zu bemängeln!werde auf jedenfall wiederkommen!
Emine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv empfehlenswert!
Super Service, ganz freundliches und junges Team, sehr sauber und das Hotel ist direkt am Meer, das Essen war sehr lecker und sehr frisch (wir haben deutlich zugenommen), man fühlt sich wie zu Hause. Man wird ständig gefragt, ob man was essen oder trinken möchte, ob alles passt, ob man glücklich ist. Das Hotel ist sehr neu und modern. Ideal um sich zu entspannen! Besonders der Mehmet (Bagboy, der die Koffer ins Zimmer trägt ist ein optimaler Mitarbeiter!)
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Sehr schönes Hotel! Sauberkeit 1A !!
Das Hotel ist super und sehr zu empfehlen. Super Zimmer, sehr leckeres Essen und Sauberkeit und Service Top!!! Es war ein sehr schöner Urlaub. Wer hier meckert ist selber Schuld!! Vielen Dank liebes Quattro Team!
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne atmosphäre
Das hotel an sich ist super, das essen schmeckt super, animation gibt es immer was neues also es ist sehr unterhaltsam. Also ich würde es weiterempfehlen
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da das wichtigste also die Hygiene da ist , nicht nur die Hygiene ist da sondern auch das was man unter einem schönen Urlaub versteht :) Ich war mit meiner Mama und meiner Schwester für 2 Wochen in diesem schönen erholsamen Hotel und im September werden wir unseren Urlaub wieder im Quattro Beach resort verbringen:) Die Hilfsbereitchaft, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat uns von dem ganzen Serviceteam gefallen . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich , Tische sind…
anonym(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zu Empfehlen
Super Lage, Essen, Sauber, gute Animation,Kinderfreundlich Wir wurden super empfangen das Hotel hat auch ein Nacht Restaurant alles war Top
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
We love Quattro
Da wir letztes Jahr bereits sehr zufrieden waren, haben wir uns in den Pfingstferien erneut für das Hotel Quattro Beach entschieden. Es war auch dieses Jahr ein toller Urlaub, bei dem man sich einfach rundum wohlgefühlt hat. Das Angebot/die Animation für die gesamte Familie war einfach toll. Quattro Beach konnte wieder durch die Sauberkeit und den Service bei uns Punkten. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich beim F&B-Team (Yasin, Habip und Okan) bedanken. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen…
Hande(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das essen und die Sauberkeit war echt sehr gut, normaler Weise nehme ich mir selten Zeit ein Hotel oder ähnliches zu bewerten aber dieses Hotel musste ich bewerten. Es ist aufjedenfall jeden Cent wert. Nicht lange überlegen, einfach buchen wenn man billig und gut Urlaub machen will. Ps. Sehr viele russen :)
Melvin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne Zeit im Quattro Beach gehabt!
Im großen und ganzen würde ich das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Ich war 2 Wochen Anfang September und hab sehr schöne Zeit gehabt. Es war nicht so viel los und nicht wenig , genau so hab ich mir das vorgestellt 😀💪. Hab mich gut entspannen können.