Bewertungen (1 594)

Melike gabriele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll
Das alles Top ist die ......vom essen bis zu denn Zimmern.. ..von Sauberkeit und der Auswahl von essen.......wer hier ein Punkt findet denn versteht man nicht....wir waren das 2 mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder....man fühlt sich super aufgehoben......für Kinder und Erwachsene ist alles geboten.....an der Rezeption wurde man mal wieder bestens betreut von ceren, mert ,tayfun und kelechek.....ein wieder mal toller Urlaub.. .bis nächstes Jahr Familie Doruk
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!!
Perfektes Hotel zum entspannen, wohlfühlen und Spaß haben. Die Anlage ist super schön und das Personal sehr höflich und freundlich.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne absolut verdient!
Wir waren im Mai 2018 mit unseren beiden Jungs da. Es war unglaublich. Ein absolut grandioses Hotel. Egal ob Service, Zimmer, Essen, Anlage, Spa, Pool es gibt keinen Grund zu meckern. Wenn wäre es meckern auf hohem Niveau. Es waren alle freundlich, es war sauber, Essen war abwechslungsreich. WLAN war stabil bis in den Poolbereich. Das einzige was wir bemängeln ist im Familienzimmer ist die Klimaanlage im hinteren Zimmer wir mussten die Zwischentür auf lassen um etwas Luft abzubekommen. Da Balkon ebenfalls in dem…
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Empfehlung. Super essen.
Toller, gepflegte Anlage mit hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Abwechslungsreiches essen, toller Pool, super Zugang zum Meer
Svenja Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Würde ich immer wieder buchen. Das Publikum war gut gemischt, zwar überwiegend Russen aber die haben sich gut benommen ;-) mir fällt nichts eins, worüber ich mich beschweren müsste!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auzgezeichnet!
sehr sauber ,gutes essen hoch zufrieden.service gut ,getränke große auswahl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Şenol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so
Super Hotel,sehr nette Mitarbeiter,Danke Reception Mitarbeiter Ceren,Mert,Tuna Ausserdem war Hotel sehr sauber sehr gut Aufgebaut einfach Super Ausblick
Anil (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Paare und Familien weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage und saubere Zimmer. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Dazu kommt das die Mitarbeiter sehr freundlich sind..
Emirhan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehe gut
Es gefällt mir alles ganz gut. ( Das Essen, Musik, Organisation, Aufbau etc.) alle sind auch echt höfflich und ich komme mit jedem Gut klar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Geniales Hotel zum unschlagbaren Preis-Leistungs- Verhältnis. Essen war der Hammer! Toller Service ! Okan, wir kommen wieder !