Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll
Das alles Top ist die ......vom essen bis zu denn Zimmern.. ..von Sauberkeit und der Auswahl von essen.......wer hier ein Punkt findet denn versteht man nicht....wir waren das 2 mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder....man fühlt sich super aufgehoben......für Kinder und Erwachsene ist alles geboten.....an der Rezeption wurde man mal wieder bestens betreut von ceren, mert ,tayfun und kelechek.....ein wieder mal toller Urlaub.. .bis nächstes Jahr Familie Doruk
Wir waren im Mai 2018 mit unseren beiden Jungs da. Es war unglaublich. Ein absolut grandioses Hotel. Egal ob Service, Zimmer, Essen, Anlage, Spa, Pool es gibt keinen Grund zu meckern. Wenn wäre es meckern auf hohem Niveau. Es waren alle freundlich, es war sauber, Essen war abwechslungsreich. WLAN war stabil bis in den Poolbereich. Das einzige was wir bemängeln ist im Familienzimmer ist die Klimaanlage im hinteren Zimmer wir mussten die Zwischentür auf lassen um etwas Luft abzubekommen. Da Balkon ebenfalls in dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Würde ich immer wieder buchen. Das Publikum war gut gemischt, zwar überwiegend Russen aber die haben sich gut benommen ;-) mir fällt nichts eins, worüber ich mich beschweren müsste!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so
Super Hotel,sehr nette Mitarbeiter,Danke Reception Mitarbeiter Ceren,Mert,Tuna Ausserdem war Hotel sehr sauber sehr gut Aufgebaut einfach Super Ausblick