Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Sieger für mich
Schöne Anlage, die trotz steinigem Meerzugang einen schönen Strand besitzt. Gepflegtes Hotel, welches zumindest Englischkenntnisse voraus setzt. Personal sehr Nett und stetig bemüht. Zimmer und Bad immer sauber und aufgeräumt. Meerblick...naja...war weit weg aber Meerblick. Essen sehr vielfälltig und schmackhaft , die Patesserie war himmlisch köstlich.
Ömercan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel hatt all seine 5 Sterne verdient und
Perfekt alles war sehr gut die Bar ist sehr gut und alle Mitarbeiter des hotels waren freundlich und sehr höflich obwohl man deutlich jünger ist
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen
Wir sind zur Zeit noch im Quattro Beach.Eine super schöne Anlage.Bei dem Essen wie Getränke und auch Service gibt es nichts zu beanstanden.Alle sehr freundlich.Leider haben wir ein bisschen Pech weil sehr viel überwiegend Russische Gäste hier sind,aber dafür kann das Hotel ja nichts.Service gebe ich wirklich eine 1.Die Anlage selber bekommt von mir eine 1+ Sauberkeit gut,okay wenn man aus der Reinigungsbranche kommt so wie ich gibt es Verbesserung aber alles okay.Strand okay das wussten wir da wir schon mal in…
Ertan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum Super Hotel
Super Hotel, es wird eine Super Qualität an Nahrungsmitteln und Getränken verwendet. Erst waren wir skeptisch, aber das Hotel ist wirklich ein Traum.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich empfehle das hotel an alle
-Hotelanlage ist top -Personal ist sehr nett und hilfsbereit -Essen wahr sehr lecker -strand gleich am hotel und sehr sauber
Regina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Urlaub - Sehr gerne wieder!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir (inklusive Eltern & Schwiegereltern) waren rundum zufrieden. Die Bedienungen waren sehr fleißig, die Animateure amüsant & an der Bar gab es für jeden Geschmack einen leckeren Cocktail.
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und modernes Familienhotel mit tollem Essen und lustigen Aktivitäten. Wir haben uns hier sehr gut erholen können während unsere Kinder ihren Spaß hatten.
Lyubka (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Urlaub
Das Hotel ist wunderschön .... Die Service Kräfte vom Mr. Habibi ..... Lassen kein wünsch unerfüllt Kümmern sich toll um ihren Gäste Tolle Hotel kann nur weiter empfählen.....
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel: Für Paare und Familien geeignet
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Quattro Beach und waren wieder sehr zufrieden. Dem Hotelpersonal gelingt es trotz der Größe in vielen kleinen Details individuell auf die Gäste einzugehen. Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Es wird offenbar überwiegend von Familien und Paaren gebucht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Service, tolle Atmosphäre
Best service, best food, best Hotel Tolles Essen, riesen Auswahl, sehr neues Hotel, sehr sauber toller Service, super Atmosphäre