Bewertungen (1 594)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
"Just be happy" ist im Quattro Beach Programm! Wow
Das Quattro Beach ist ein absolutes Traum-Hotel mit luxuriöser Ausstattung, excellenter Sauberkeit und grandiosem Service! Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu jederzeit bemüht, den Gästen den angenehmsten Urlaub zu bereiten. Wir reisen seit vielen Jahren mehrmals in die Türkei, jedoch waren wir im Quattro Beach von der Herzlichkeit und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter/innen wirklich begeistert. Wir kommen definitiv wieder :)))))
Kadir-Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SUPERUrlaub mit Kindern
Zum zweiten Mal im Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir und die Kinder hatten ein Riesen-Spaßerlebnis.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Reiner Reinfall !
Das Hotel an sich ist schön, aber die Mitarbeiter und der Strand machen alles kaputt !!! Als junge Frauen wird man von den Kellnern unnötig und belästigend angesprochen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Munzur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dieses Hotel empfehle ich zu 150% weiter!
Guten Tag , Ich bin von dem Hotel sehr überwältigt. Das Hotel hat in meinen Augen von A-Z aller erfüllt. Wir wurden schon direkt am Anfang wo wir gekommen sind 5 Stunden bevor wir den eigentlich Check-in hatten ins Zimmer gelassen. Ob es eine Ausnahme war oder nicht ist eigentlich egal. Das hat den optischen Eindruck noch schöner gemacht. Zimmer waren sehr gepflegt und sahen auch sehr schön aus. Die Mitarbeiter von Putzfrau bis zu den Kellnern waren alle Herzens Lieb. Es wurde sich immer um klein und groß…
Yavuz(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Receptiem : (Aykut- Ceren- Anel ) ve diyer calisan
Quattro hotel ist ein sehr schöne hotel. Sehr guter gastfreundlich sehr angenehme Liebe volle Tie hm. Sehr sauber super
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz tolles Hotel , tolles Essen , sehr sauber
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!Ein tolles Hotel !! DANKE !!!!!Macht weiter so!!!! Netter Service!!!!!!!!!!!!@
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei der Familie kann man nur sagen!
Das Hotel ist einzigartig und man fühlt sich als wenn man zuhause wäre. Man kann hier super Urlaube verbringen. Es hat jeden seiner Sterne verdient.
Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!!!
Das Hotel und neben Hotel DEM ist eins. Wenn das Hotel zu voll wird kann es sein das Ihre Buchung im neben Hotel stattfindet. Zum Hotel es ist sehr laut bis 1uhr in die Nacht. Frühstück für spät aufsteher gibt es nicht da die Tische und Raum Einteilungen gesperrt werden. personal gibt sich Mühe nur wenn man russisch ist ansonsten Selbsthilfe. Strand ohne schwimmschuhe geht gar nicht auch wenn man weit genug wo anders schwimmen möchte. Im Strandbar gibt es meistens Wassermelone und kaltes essen jeden Tag das selbe.…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein superHotel mit einem super Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einem top Personal . Bis nächstes Jahr . Essen sehr lecker. Pool und Strand sehr sauber . Und nur 13 km von Alanya entfernt
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Hotel sauber das Essen war sehr gut ?alle super nett. Sehr schönes Hotel jeden Tag wurde es gereinigt immer saubere Handtücher alles bestens immer wieder Quattro Beach ❤️