Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Sakir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super!
Es war ein Urlaub zum Entspannen. Service super. Zimmer top. Das Essen lecker. Strand direkt unter den Füßen.........
Bekir(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist zwar gut aber kein zweites Mal!!
Hotel selber ist gepflegt ,schön und sauber. Geschäftpolitik ist aber ehehr auf sparen orientiert. Minibar im Zimmer ist für die ganze Woche nur einmal befüllt worden mit 2 Limo 2 kleine Mineralwasser und einen 1,5l Wasserfläche befült gewesen. Das Abendbüffet war immer auf eine Seite eingerichtet und deswegen waren Wartezeiten zu rechnen. Wenn sich das lange Warten zumindest gelohnt hätte, denn die Gerichte waren alle nicht so lecker wie sie ausgeschaut haben.
Gökhan C(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel! Sensationell!!
Ich war in einigen Hotels aber hier ist es sehr schön! Top Hotel sehr gepflegt! Die Arbeiter sind sehr nett! Einfach nur super!
Stefanie(19-25)Deutschland
Wir können es nur weiter Empfehlen -> Traumurlaub
Ein sehr sauberes schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wurde auch sehr viel geboten. Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag etwas anderes. Strand sehr schön auch die Anlage selber ein Traum. Wir würden wieder kommen und können es nur Weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren begeistert. Das Hotel bietet alles
Die Hotelanlange ist sehr groß und wunderschön, mit vielen kleinen Details. Es fehlt einem an nichts und man ist sehr zentral. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind einfach toll.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel ! Top Personal !
Das Hotel und das Personal waren einfach super. Sehr sauber, tolles Programm und sehr sehr leckeres Essen :). Unsere Tochter (7Jahre) wollte nicht mehr zurück. Nächstes Jahr sind wir wieder dort :) .
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub - wir kommen gerne wieder!
Ein absolut großartiges Hotel in dem man einen oder mehrere phantastische Urlaube verbringen kann. Mit wohl verdienten fünf Sternen ist das Quattro Beach Spa & Resort ein sehr tolles Hotel für groß und klein.
Pegah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel der Türkei !
Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge im Quattro, und würden dies auch jedes Jahr aufs Neue machen! Wer viel Wert auf den nettesten Service und Sauberkeit legt, der ist im Quattro gut aufgehoben. Wir haben noch nie so liebe und zuvorkommende Menschen ( Personal ) kennengelernt wie dort. ganz besonders aber möchten wir uns bei Garip bedanken , der Uns immer zum lachen gebracht hat , stets freundlich und nett war.Einfach ein top Kellner! zudem möchten wir uns bei Yasin bedanken , ein sehr höflicher und aufmerksamer…
Muzaffer(19-25)Deutschland
Frustration
Im Verhältnis ist die Hotelanlage zu klein für die Anzahl an Gästen. Das Hotel ist für Familien ok, aber nicht für Pärchen. Wir waren als ein Paar im Hotel und können es nicht weiter empfehlen.
Melisa (19-25)Deutschland
Enttäuschung
Für Pärchen ungeeignet! Massen an Kindern, weshalb man kaum Ruhe hat zu entspannen. Wir haben uns dort unwohl gefühlt, da das Personal nicht wirklich freundlich war und wir haben uns einen Keim durch essen dort eingefangen - dies hat mein Arzt in Deutschland bestätigt.