Bewertungen (1 594)

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel ! Top Personal !
Das Hotel und das Personal waren einfach super. Sehr sauber, tolles Programm und sehr sehr leckeres Essen :). Unsere Tochter (7Jahre) wollte nicht mehr zurück. Nächstes Jahr sind wir wieder dort :) .
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub - wir kommen gerne wieder!
Ein absolut großartiges Hotel in dem man einen oder mehrere phantastische Urlaube verbringen kann. Mit wohl verdienten fünf Sternen ist das Quattro Beach Spa & Resort ein sehr tolles Hotel für groß und klein.
Pegah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel der Türkei !
Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge im Quattro, und würden dies auch jedes Jahr aufs Neue machen! Wer viel Wert auf den nettesten Service und Sauberkeit legt, der ist im Quattro gut aufgehoben. Wir haben noch nie so liebe und zuvorkommende Menschen ( Personal ) kennengelernt wie dort. ganz besonders aber möchten wir uns bei Garip bedanken , der Uns immer zum lachen gebracht hat , stets freundlich und nett war.Einfach ein top Kellner! zudem möchten wir uns bei Yasin bedanken , ein sehr höflicher und aufmerksamer…
14.05. - 12.07.262 ERW
Muzaffer(19-25)Deutschland
Frustration
Im Verhältnis ist die Hotelanlage zu klein für die Anzahl an Gästen. Das Hotel ist für Familien ok, aber nicht für Pärchen. Wir waren als ein Paar im Hotel und können es nicht weiter empfehlen.
Melisa (19-25)Deutschland
Enttäuschung
Für Pärchen ungeeignet! Massen an Kindern, weshalb man kaum Ruhe hat zu entspannen. Wir haben uns dort unwohl gefühlt, da das Personal nicht wirklich freundlich war und wir haben uns einen Keim durch essen dort eingefangen - dies hat mein Arzt in Deutschland bestätigt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben alles richtig gemacht
alles weitgehend okay, super tolle Hotelanlage, wunderschöne sauberere Zimmer, sehr sehr nette Mitarbeiter vom Hotel, der Pool war sehr kalt, dafür war das Meerwasser schön angenehm warm. Wir haben einen wunderschönen Galaabend mit erlebt, wir fahren schon seit ca. 20 Jahre in die Türkey aber so was tolles haben wir noch nicht erlebt.
Kira Kimberly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Erwartungen laut Beschreibungen wurden 100 % getroffen. Der einzige Nachteil im Hotel ist es, dass man dort kein Deutsch und sehr schlechtes Englisch spricht.
Fatih (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Das Essen war nicht gut und immer das gleiche aber das Hotel an sich war gut und die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Der strand das war kein sandstrand sondern alles felsen!
Kaan Franko(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Schönes Hotel, schöne Anlage. Große Essensauswahl und sehr lecker. Ausreichend Platz sowohl am Pool, als auch am Strand.
Sehnaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich die Zimmer sehr sauber alle sehr freundlich das Essen immer frisch und reichlich .Eine kleine Anmerkung jedoch im Spa und Wellness Bereich ist der Mitarbeiter sehr frech und lässt ein nicht mal aussprechen.Ansonsten war es ein rundum ein toller Urlaub wir wollen wieder hin kann ich nur empfehlen