Das Hotel machte vom ersten Eindruck einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Grund für unsere Auswahl für dieses Hotel lag bei den vielen positiven Bewertungen.
Hotel war super , zum 2 mal da gewesen Top Service !!!!! Einen großen Dank an fikret, Okan , dogan und sevgi ein top Team sehr herzlich und zuvorkommend!!! Einfach spitze das Team und die Manager auch natürlich;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geniales sauberes freundliches Hotel
Das hotel ist einfach nur genial die mitarbeiter sind super freundlich danke an das ganze F &B team auch an yavuz selim anilya usw auch ein grosses lob an ani tur danke reha und ümit für die super touren...hygiene spitzenwert...es war einfach nur schön wir waren alle wie eine kleine familie.essen war top.alles sehr sehr lecker. ausser der felsige strand war sehr gefährlich also ohne badeschuhe ein no go...also kurz gefasst best hotel from ALANYA..danke chef ALI das wir so einen schönen urlaub in eurem hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
We love Quattro
Ich bin das dritte mal im selben Hotel wurde bestens Empfang der Service wie immer sehr gut musik und WLAN weiterhin sehr schlecht aber der Service im Restaurant oder an der Bar super gewesen alle Mitarbeiter sehr nett und gesprächig.. Aykut und Mert an der Rezeption top Habip, fatih, yavuz und ismail auch sehr nett und hilfsbereit gewesen immer.. das Essen war auch immer sehr lecker ein Lob an Orhan usta :)
Schöne Anlage 3 Jahre alt und in einem sehr gepflegten Zustand.Personal sehr freundlich.Restaurant mit sehr guten Essen und grosser Auswahl.
Restaurant Chef Habip und sein f b Team sind sehr freundlich und hilfsbereit dem Gast jedem Wunsch zu erfüllen.
wir waren mit Kinder 10 Tage in dem Hotel Zimmer 632 mit Jakusie !!! ich kann nur positiv das Hotel Beschreiben. es entspricht alles der Beschreibung und den Bilder die Urlauber einstellen, wirlich zu empfällen !! wenn mann was kritieseren muss ist das Benehmen mancher Urlauber vor allem aus südlicher Ländern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnetes, junges Hotel mit hoher Qualität
Vorab mein Fazit (ich kenne es, dass man keine Lust hat alles zu lesen, here we go :) ):
FAZIT/TL;DR:
Sehr gut:
++ Bedienung
++ Sauberkeit/Räume
++ Essensqualität und Auswahl
++ Sauberkeit des Pools und die Rutschen
Gut:
+ Strand über den Steg und Wassertemperatur von 30°C. (später August)
+ andere Gäste, nicht aufdringlich, aggressiv, störend (hauptsächlich Russen)
+ Zugang zur Innenstadt von 20 Minuten für 4TL, das sind 1€/Person, Haltestelle ist Endhaltestelle. Weg vom Hotel zur ÖPNV ca. 5 Minuten Fußweg und…
Sehr schönes und sauberes Hotel in Alanya
Wir sind als Paar dort gewesen vom 13.9. bis zum 21.09.2017. Das Hotel war sehr sehr gut besucht, dennoch war es sehr angenehm. Gäste gut gemischt, viele Paare und auch Familien waren dort. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel mit guter Bedienung Tolles Personal
Hallo wir sind gerade wieder da und sehr Traurig schon wieder Zuhause zu sein. Das Hotel entspricht nach Deutschen Kreterien 4. Sterne. Sehr Sauber und immer Abwechslungreiches Essen. Leider wird die Reinigung der Zimmer und das Betten machen sehr lieblos behandelt. Uns hat es sehr gut gefallen ein zwei Kleinigkeiten gebt es immer mal aber ansonsten alles Top.
Schön
Sehr freundlicher Service. Vor allem unser langjähriger Freund Özden habip duuygu resul empfängt uns immer mit einem Lächeln und macht uns unseren Aufenthalt schöner. Wir kommen jedes Jahr nur wegen ihm wieder ;)