Bewertungen (1 594)

AYKUT(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Träume Urlaub
Das hotel ist absolut super vom essen über Atmosphäre und romantik Tolles Annimationsprogrmm,der Chefaninmateu Okan ist echt super,so wie Heer Aykut Rezeption mitarbeiter und alle anderen auch.Außerdem ein sehr gutes Esssen und flinke Kellner.
diamond(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit viel Vielfalt
Mit wohl verdienten fünf sternen ist das Quattro ein sehr tolles hotel für groß und klein! Mit verschiedenen Programmen mehrmals am tag wurde es nie langweilig es wurde immer für unterhaltung gesorgt. Im großen und ganzen war das Hotel sehr sauber und es gab herrvorragende Speisen und Getränke! Das Hotel ist mit einem großen Pool und mehreren Wasserrutschen ausgestattet und dazu liegt es noch an direkter Strandlage. Nicht zu vergessen sind die außergewöhnlich freundlichen mitarbeiter die sich stets um das wohl der…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geht so
Das Hotel ist sehr schön innen sowie auch außen. Zimmer war immer sauber. Man konnte nicht spazieren gehen, man läuft 5 min dann kann man wieder umdrehen. In der Nähe waren 10 Bazars -> empfehlen wir nicht weiter sind nur Abzocker. Auch im Hotel alles teuer, versuchen überall nur Geld aus der Tasche zu ziehen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Quattro Beach das schönste Hotel in Konakli/Alanya
Sehr zufrieden mit dem Hotel/Ambiente/Mitarbeiter, es entspricht vollkommen der Beschreibung. Publikum - für jeden etwas dabei. Es liegt 15min von der Innenstadt entfernt die Lage ist Super Relax sowie Party :) Viele deutsche Familien in der Umgebung gewesen mit Kinder - Die Hotels waren alle voll und teils ausgebucht. Wenn man in Alanya Urlaub macht, wird einem wirklich klar, dass viel in den deutschen Medien manipuliert wird über die Türkei. Mein Transferbus war voll mit deutschen Gästen und alle fuhren…
Merdan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel für Familien und Pärchen. Man kann sich hier sehr gut erholen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es war eine sehr schöne Zeit. Ganz besonders möchte ich die Animateuren Okan und Arda erwähnen, die für einen immer da waren und mit den man viel Spaß im Hotel haben darf. Die beiden Jungs haben für eine gute Stimmung gesorgt. Werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen und es auch weiterempfehlen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Ein super Hotel mit toller Lage, sehr gutem Essen und tollem Service (im besonderen unser Kellner Ismael). Das Hotel ist sehr sauber. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Hausinterne Disco, die ihren Namen nicht verdient hat.
Selin Coban(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Personal
Das Quattro beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Auf die Veranstaltungen wird sehr viel Wert gelegt, den Gala- und den türkischen Abend würde ich auf keinen Fall verpassen wollen. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Habib Cabuk, Yasin Demirel, Cemil, Celil und der Okan. Sie machen ihre Arbeit super.
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
20 Jahre und begeistert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, denn sowohl die Zimmer als auch der Rest des Hotels befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Zudem sind die Mitarbeiter und Kellner sehr nett und sympathisch. Der Strand ist sehr schön, zwar ist es ein bisschen schwierig ins Meer zu gehen aufgrund der vielen Felsen, jedoch kann man auch einfach vom Steg springen bzw. sich dorthin legen. Das Wasser sowohl im Meer als auch im Pool sind sehr sauber. Das Hotel ist speziell für junge Leute sehr empfehlenswert.
Lazar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Quattro!
Dieses jahr verbrachte ich meinen urlaub wieder hier in diesem hotel, und habe es auf keinem fall bereut! Es waren alle sehr freundlich wie immer, wir wurden sehr verwöhnt!!! Und möchte mich vor allem bei habib und seiner frau ayse, fatih, ismail und aykut sehr bedanken! Sie waren für mich und meine famile immer dar wenn wir etwas gebraucht haben. Wir lieben euch quattro team, vermisse euch schon so sehr und nächstes jahr lassen wir uns wieder von euch verwöhnen! Schöne grüße aus österreich!
İrem(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zufrieden
Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Pesonal ist stets sehr freundlich und die Bedienung super. Man fühlt sich im Hotel aufgehoben und wohl. Die Animation war sehr freundlich und bietet sehr viele lustige Angebote an.