Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Ein super Hotel mit toller Lage, sehr gutem Essen und tollem Service (im besonderen unser Kellner Ismael). Das Hotel ist sehr sauber. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Hausinterne Disco, die ihren Namen nicht verdient hat.
Selin Coban(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Personal
Das Quattro beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Auf die Veranstaltungen wird sehr viel Wert gelegt, den Gala- und den türkischen Abend würde ich auf keinen Fall verpassen wollen. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Habib Cabuk, Yasin Demirel, Cemil, Celil und der Okan. Sie machen ihre Arbeit super.
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
20 Jahre und begeistert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, denn sowohl die Zimmer als auch der Rest des Hotels befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Zudem sind die Mitarbeiter und Kellner sehr nett und sympathisch. Der Strand ist sehr schön, zwar ist es ein bisschen schwierig ins Meer zu gehen aufgrund der vielen Felsen, jedoch kann man auch einfach vom Steg springen bzw. sich dorthin legen. Das Wasser sowohl im Meer als auch im Pool sind sehr sauber. Das Hotel ist speziell für junge Leute sehr empfehlenswert.
Lazar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Quattro!
Dieses jahr verbrachte ich meinen urlaub wieder hier in diesem hotel, und habe es auf keinem fall bereut! Es waren alle sehr freundlich wie immer, wir wurden sehr verwöhnt!!! Und möchte mich vor allem bei habib und seiner frau ayse, fatih, ismail und aykut sehr bedanken! Sie waren für mich und meine famile immer dar wenn wir etwas gebraucht haben. Wir lieben euch quattro team, vermisse euch schon so sehr und nächstes jahr lassen wir uns wieder von euch verwöhnen! Schöne grüße aus österreich!
İrem(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zufrieden
Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Pesonal ist stets sehr freundlich und die Bedienung super. Man fühlt sich im Hotel aufgehoben und wohl. Die Animation war sehr freundlich und bietet sehr viele lustige Angebote an.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist fabelhaft. Die Hygienestandarts entsprechen genau so wie wir das kennen. Ohne Badeschuhe konnten wir den felsigen Strand nicht betreten
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in jeder Hinsicht. Es waren überwiegend russische Gäste dort. Es gibt dort auch deutschsprachiges Personal. Aber am besten kommt man mit Englisch dort sehr gut durch.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kaum deutsch gesprochen hier. 90% Russen
Mit 6 Personen ein Bad geteilt. Geht gar nicht. Essen meistens immer das gleiche. Es fehlt ein spielplatz für kleine Kinder.
Klaus und Marie-Jeanne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Urlaubstage
Tolles Hotel, wir waren 11 Tage im Juni dort und mit allem sehr zufrieden, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, besonderen Dank an ALI vom Spa, der uns ausser seiner guten Betreuung, viel über die Umgebung und die Türkei erzählt hat, es war immer schön ihn morgens zu begegnen und einen kleinen Plausch zu halten, aber unser Dank geht auch an das gesamte Personal, das immer sehr freundlich und sehr bemüht war unseren Aufenthalt im Hotel bestens zu gestalten. Wir fahren jedenfalls nächstes Jahr wieder dort…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, immer und ständig ist irgendwo jemand am putzen, Tische abräumen, etc. Zimmer super ausgestattet und schick. Pool, bzw. die gesamte Anlage einfach klasse.