Bewertungen (1 594)

Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist fabelhaft. Die Hygienestandarts entsprechen genau so wie wir das kennen. Ohne Badeschuhe konnten wir den felsigen Strand nicht betreten
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in jeder Hinsicht. Es waren überwiegend russische Gäste dort. Es gibt dort auch deutschsprachiges Personal. Aber am besten kommt man mit Englisch dort sehr gut durch.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kaum deutsch gesprochen hier. 90% Russen
Mit 6 Personen ein Bad geteilt. Geht gar nicht. Essen meistens immer das gleiche. Es fehlt ein spielplatz für kleine Kinder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus und Marie-Jeanne(66-70)
Schöne Urlaubstage
Tolles Hotel, wir waren 11 Tage im Juni dort und mit allem sehr zufrieden, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, besonderen Dank an ALI vom Spa, der uns ausser seiner guten Betreuung, viel über die Umgebung und die Türkei erzählt hat, es war immer schön ihn morgens zu begegnen und einen kleinen Plausch zu halten, aber unser Dank geht auch an das gesamte Personal, das immer sehr freundlich und sehr bemüht war unseren Aufenthalt im Hotel bestens zu gestalten. Wir fahren jedenfalls nächstes Jahr wieder dort…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, immer und ständig ist irgendwo jemand am putzen, Tische abräumen, etc. Zimmer super ausgestattet und schick. Pool, bzw. die gesamte Anlage einfach klasse.
Kristhenna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super hotel..super service.danke fb team
Habips Chef und sein Team sind super. Habip-Chef ist der beste Gastgeber in der ganzen Türkei. Die Kellner sind nett und freundlich. Der Service ist perfekt. Es gibt eine familiäre Atmosphäre im ganzen Restaurant. Herzliche Güte. Stilvolle und spektakuläre benutzerdefinierte Tischsitze. Vielen Dank für alles für Habips Chef und Team. Ich sehe das Habip Restaurant Schef als echten guten Freund an.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir emlfehlen das Hotel
Wir haben uns dieses Jahr für einen kurzurlaub 9 Tage in der Türkei entschieden. Sind stand jetzt am vorletzten Tag im Urlaub und es hat uns im Quattro beach & Spa resort sehr gefallen. Wir haben ein doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch ein Zentral liegendes im Gebäude erhalten. Das Zimmer war wirklich schön und Modern eingerichtet mit für uns tollen Betten sowie einer schönen großen dusche. Die Auswahl an Essen ist mehr als ausreichend, see Pool und see anliegende Naturstrand sind auch sehr schön.…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traum urlaub
Sehr guter Service das Essen ist gut die Zimmer sehr sauber und die Hilfe an der Rezeption ist super die Leute sind alle sehr nett
Christopher & Marlen(51-55)Deutschland
Top Adresse! Sauber und gepflegt
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt !!! Wir haben uns super wohl gefühlt. Lediglich der Strand war nicht so schön da man schwierig ins Wasser kommt, kann aber am Steg mit Leiter ins Meer. Wir werden gern wieder kommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Das Quattro Beach Spa&Resort ist immer ein Urlaub wert. Man kann sich zurück lehnen und alles an der Türkischen Gastfreundschaft geniessen.