Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel! Top Lage! Top Service!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Die Lage war ein Traum keine 8 Minuten und man war am Strand und ein Bus fuhr auch regelmäßig nach Alanya. Gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Urlaub. Gerne wieder.
Ein wirkliches ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal. Mir wurde stets abgeholfen bei Fragen. Die Animation macht auch einen super Job und unterhält den ganzen Pool. Morgens Wasserball, Mittags Supermann Fußball, am Beach Volleyball und Fußball und noch weitere Spiele. Immer höflich motivierend und witzig. Ein überaus gelungener Urlaub bei 550 Euro für 9 ÜN/10 Tage. Da kann man nicht meckern. Zudem sehr international mit Holländern, Türken, Russen, Ukrainern, was mir persönlich auch besser gefällt als…
Wir waren jetzt das 2. mal dort und es war genau wie beim letzten mal Wunderschön. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Ich hatte auch das Gefühl das, dass Personal besser Deutsch konnte als letztes mal. Dieses Jahr waren aber bedeutend mehr Deutsch/Türken vor Ort als letztes mal. Ich denke mal das lag an der politischen Lage. Genauso warum auch dieses Jahr keine Russen im Hotel waren. Was wir aber überhaupt nicht gut fanden ist der Check-In. Wir haben extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben eins ohne…
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Entgegen mancher Bewertungen können wir sagen, dass es trotz der Felsplatten am Strand absolut kein Problem ist über den Steg ins Meer zu gelangen. Wenn man mit Kindern unterwegs ist, dann kann man 100 Meter weiter nach rechts und dort ebenerdig ins Meer gelangen. Außerdem ist es auch kein kompletter Kiesstrand sondern nur im vorderen Teil wo die Felsplatten anfangen ein wenig kiesig, ansonsten Sandstrand.
Das Hotel hatte eine imposante Lobby und Tolle Zimmer!!
Nicht so schön war der Strand.Allerdings war der Steg wo man super liegen konnte oder ins Wasser gelang ausreichend.Somit war es nicht so schlimm das man über den Strand nicht ins Wasser konnte.Im Gegensatz zum Pool hat man dort auch etwas Ruhe gefunden.
Alles schön
Wir können die anderen positiven Bewertungen nur bestätigen. Ruhiger Strandurlaub, alles sehr sauber, viele freie Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Freundliche Bedienung, das Essen bestand nicht nur aus Gemüse und Geflügel, sondern es gab immer auch Rindfleisch. Das Meer war kristallklar und die Animation sehr zurückhaltend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes hotel mit guten Service
Das hotel ist ziemlich neu die zimmern sehr schön eingerichtet das Buffet war auch sehr gut und Abwechslungsreich bisschen mehr fisch gerichte wäre nicht schlecht in großen und ganzen kann ich das hotel weiterempfehlen
Zum zweiten Mal hier, aber leider mit Abstrichen..
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Vorab muss man sagen, dass es uns letztes Jahr besser gefallen hat. Von den Kellnerinnen und Kellnern waren nur gut 20% stets freundlich. Vielen Dank aber nochmal an Özdem, der sich, genau so wie letztes Jahr auch schon, immer super um uns gekümmert hat! Die Putzfrauen haben leider auch nicht so super geputzt wie letztes Jahr, aber es war in Ordnung.
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, sowohl das Hotel an sich als auch das Essen waren super! Zu empfehlen ist…
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Hilfsbereites, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Gesamte Anlage ist sehr sauber.
Leckeres Essen mit vielseitiger Auswahl, (.... kleines Manko....) leider nur lauwarm und die Teller waren auch nicht vorgewärmt, hier könnte noch etwas nachgebessert werden.
Wir werden aber wiederkommen.