Rio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modern, zentral gelegen
Super Frühstück, zentrale Lage am Einkaufszentrum, freundliches Personal im Bad nur ein winziges Handtuch, gerade groß genug fürs Gesicht - für die Haare musste ich das Badetuch nehmen. Auch über ein größeres oder ein zweites kleines Kissen hätte ich mich gefreut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel !
Leider nur ein kurze Dienstreise mit einer Übernachtung. Das Hotel wurde mir vom Lieferanten empfohlen und war eine sehr positive Überraschung. Die Empfangsdame war sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und das Frühstückbuffet in Auswahl und Geschmack hervorragend. Habe noch keinen weiteren Reisetermin, aber ich werde das Hotel definitiv wieder buchen !
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfektes Hotel für Businessreise
Sehr zentral gelegenes Hotel, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer.

Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel im Einkaufszentrum
Modernes Hotel im Einkaufszentrum, nahe Stadtzentrum, fantastisches Frühstück, Garage etwas schwierig zu finden!
Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in der Stadt in den Beskiden
Modernes Hotel direkt im Stadtzentrum und im einem großen Einkaufszentrum. Frühstück wie im Qubuskette üblich ist sehr ausgiebig und lecker.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel im Stadtzentrum
Sehr modernes und schönes Hotel in guter Lage. Das Stadtzentrum sowie Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Kann des Hotel ehrlich empfehlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel
Gutes Hotel in Bielsko Bilanz. Super Frühstück mit enormer Auswahl Einzelzimmer sind relativ klein. Hotel ist komplett neu.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales Hotel
Es war mein erster Besuch in diesem Hotel und ich werde gerne wiederkommen. Nette kleine Bar um den Abend ausklingen zu lassen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hervorragendes Business Hotel
Hervorragendes Business Hotel! Ideal zum Kräfte sammeln nach einem anstrengenden Tag voller Meetings. Die Lage des Qubus ist sehr zentral, direkt im Einkaufszentrum Sfera integriert. In die Altstadt sind es noch etwa 5min Fußweg; hier locken diverse Bars und Restaurants - sehr angenehm!