Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Zentrales Hotel aber es war ok
Das Hotel ist etwa entfernt von der Altstadt aber hatte gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wi-Fi funktionierte die ganze Zeit im Zimmer nicht. Trotz Beschwerde wurde das Problem nicht aufgehoben. Minuspunkt: das Reinigungspersonal hat in unserem Zimmer einen Waschlappen vergessen. Es war feucht und hat die ganze Nacht gestunken, bis wir ihn fanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kongresshotel mit Pool, Sauna & Jazzclub
Kongresshotel in Fußnähe (ca. 15 Minuten Fußweg) zur Innenstadt. Die Kongressräume hatten unterschiedliche Größen und waren recht gut ausgestattet. Die Gastronomie war in Ordnung, jedoch ohne etwas Besonderes. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Angeschlossen an das Hotel ist ein Club sowie ein eigener Jazzclub, welcher jedoch nur an eigenen Tagen geöffnet ist.
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr modernes Hotel
Ein sehr modernes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reich und der Barservice sehr gut. Nur das WiFi hat nicht in dem Zimmer gut funktioniert.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit super Angebot im Restaurant
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Blick auf die Weichsel und nicht weit vom Straßenbahn. Am Abend in Restaurant fantastische Grillgerichte und Live-Musik
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Viersterne-Hotel
Allgemeinzustand: neuwertiger Eindruck, moderne Architektur, alles sehr durchdacht, man kann sich wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Qubus Hotel echt spitze
Das beste 4 Sterne Hotel, dass ich bis jetzt überhaupt gebucht habe; Ausstattung, Zimmer, Badezimmer, Service, Frühstück, alles wirklich TOP. Eine richtige Empfehlung, wenn man auf Luxus Wert legt und Zentral wohnen möchte; Parkmöglichkeiten vorm Hotel öffentlich oder Tiefgarage gegen Aufpreis. Für Krakau zwar nicht billig, aber jeden Euro bzw. Zloty wert. Könnte auch als 5 Sterne Hotel durchgehen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Stadthotel am Rande der City
Sehr schönes Stadthotel am Rande der City. Innenstadt und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Moderne Zimmer, Gutes Frühstück.
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Qubus Hotel Krakau
Das Qubus Hotel in Krakau ist ein recht großes, sauberes und modernes Haus mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Während unseres Aufenthaltes war abends auf den Gängen im Hotel Halligalli – israelische Schulklassen turnten lautstark kreuz und quer durch die oberen Stockwerke. Da ich mich aber nicht länger im Hotel aufgehalten habe, war das eher Amüsement, wie sich die Teens auf den Stockwerken verlustierten während deren ‚Aufpasser-Securitys‘ in der ruhigen Lobby auf und ab gingen. Der Taawa Music…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel...Frühstück zu teuer
Tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis. Schöne+große Zimmer. Hervorragendes Personal. Das Frühstück ist mit 18 Euro - für poln.Verhältnisse- zu teuer. Solche Preise hat sonst nur Accor, Gute Straßenbahnverbindung in die Stadt
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lohnenswert
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber schnell mit der Tram oder dem Bus zu erreichen. Das Hotel isf sehr gut und empfehlendwert. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall. Besonders gut ist das sehr umfangreiche und köstliche Frühstück!