Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Trotz Zimmer im Untergeschoss, sehr angenehm!
Auch wenn das Zimmer, das wir erhalten haben, im Untergeschoss war, kann ich nicht meckern. Das Bett war sehr gemütlich und die Dusche und das Bad allgemein war sehr geräumig und modern. Auch von außen sieht das Hotel ganz interessant aus durch die großen Fenster.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verkehrsgünstiges Stadthotel
Große sehr moderne Zimmer 6 X Übernachtet als Paar. Nachts bei geschlossenem Fenster im 6. Stock ruhig Rezeption sehr locker und mehrsprachig
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral und dennoch ruhig gelegen
Super Lage, ruhige grosse Zimmer. keine 10 min vom U- Bahnhof. super Badezimmer mir ebenerdige Dusche. sauber und gepflegt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schreckliches Hotel
Wir haben circa 4 Minuten eingecheckt dann wieder alles komplett stornieren lassen. Alles voller Dreck, Rollo kaputt, Zimmer ähnelte einer Abstellkammer ( von der Größe und vom Aussehen) Hotelpersonal unfähig und unfreundlich. Der Mann an der Rezeption wollte direkt die Kreditkarte sehen mit Geheimnummer etc. zum notieren. MAFIASTYLE!!! Die im Internet angegebenen Bilder Stimmen zu 0% Von außen ist das ''Hotel'' ein Wohnblock. Es soll angeblich 4 Sterne haben. Aber es ist ähnelt noch nicht mal einem 3…
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schickes Design-Hotel
Ein sehr ansprechendes Design-Hotel, das sowohl für den privaten, als auch für den geschäftlichen Aufenthalt bestens geeignet ist.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Naja
Ein langes dunkles Haar befand sich in der Minibar,der Fernseher hat nicht einwandfrei funktioniert und die Bar im Hotel ist nicht in Betrieb! Man bekommt nicht mal ein Glas Wein!
Emeka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für einen Aufenthalt in Berlin
Haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel befindet genau gegenüber eines Supermarkts und nicht weit vom Kurfürstendamm.
Friedemann(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dusche mit Unfallgefahr
Boden in der Dusche extrem glatt und rutschig sehr grosse Unfallgefahr. Im Zimmer kein Tisch und kein Stuhl nur ein Sofa. Sehr unbequem um Schriftliche Arbeiten zu erledigen. Laptop ect.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Design ist woanders
Design ist nicht, wenn man will, sondern kann. Und vom Können ist dieses Hotel noch weit entfernt. Das Beste noch war das Bad. Im Zimmer selber vermisst man einen Tisch, um überhaupt etwas ablegen zu können. Die Handtücher wurden wohl im Secondhandshop erworben und sind filzig. Beim Frühstück wird nicht nachgelegt und der Kaffee schmeckt grauenvoll.