Moener1966(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Als Bikerhotel zu empfehlen
Nutzten das Hotel im Rahmen einer Motorradtour zur Übernachtung.Dafür eigentlich gut geeignet wenn man nicht auf Luxus wert legt.Motorräder konnten gegen eine kleine Gebühr in der Tiefgarage abgestellt werden.Essen,Getränke,Service waren ok.So konnte jeden Tag nach einem reichlichen Frühstück zu einem anderen Ausflugsziel gestartet werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie und nimmer 4 Sterne, Hotel unbedingt meiden
Hotel befindet sich weit außerhalb von Dresden mitten im Gewerbegebiet. Das Hotel hat offenbar seine beste Zeit bereits hinter sich. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein Hotel in der Innenstadt von Dresden buchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Trotz anfänglicher Bedenken wegen diverser gelesener Beurteilungen im Vorfeld können wir im Großen und Ganzen nichts großartig negatives sagen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, das Essen ob Buffet oder direkt war gut. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber soweit völlig in Ordnung und funktionell. Die Betten waren auch bequem. Zusammenfassend können wir sagen : Wir waren zufrieden !

Maurice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren
Ein Hotel welches seine 4 Sterne in keinster weise verdient. Diese sollten unbedingt mal wieder überprüft werden. Die Sauberkeit auf dem Zimmer und im Treppenaufgang war eine absolute Katastrophe. Als Beispiel ist hier zu nennen ein am Anreisetag im Treppenaufgang liegender Dreckhaufen der 2 Tage später bei der Abreise immernoch an der selben Stelle lag. Vom Zimmer reden wir besser nicht, da vergeht einem der Appetit. Da musste schon seit Wochen nicht mehr sauber gemacht worden sein. Das meiste Personal an der…
Gabi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Nie wieder
Teppichböden sind verschmutzt, Abendkarte sehr dürftig, Frühstück o.K.
Gerd(61-65)Deutschland
Ideales Mittelklassehotel für Städte-Tourismus
Um sich die umliegenden Städte und Landschaften im Großraum Dresden anzusehen, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage im Industriegebiet ist kaum hinderlich, wobei in der Nähe auch Busse und Straßenbahnen nach Dresden abfahren. Mit einem Elbe-Labe-Ticket kann man (1-5 Pers.) sogar sehr günstig das Elbetal, die Sächs. Schweiz und einen Großteil von Tschechien bereisen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Quality Hotel Dresden-Kesselsdorf ist ok.
Das Quality Hotel in Dresden Kesselsdorf ist uns eine altbekannte Adresse, früher unter dem Namen Fun-Hotel bekannt. Der Besitzerwechsel hat positives und weniger positives gebracht. Gut ist, das Hotel wurde renoviert und wirkt dadurch frisch und sauber, ist auch weiterhin anheimelnd und gemütlich. Weniger gut ist, das Hotel hat im Bereich Gastronomie deutlich abgebaut, weniger Mitarbeiter, sehr begrenzte und eintönige Speisekarte und die Bar wirkt am Abend wird eine Getränkeausgabe im städtischen Altenheim…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nie wieder
Die Bilder vom Hotel täuschen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Dresden, ist alle Stunde mit den Bus möglich. Das Restaurant ist die Krönung. Wir hatten keine HP und wollten zum Abend etwas im Restaurant zu uns nehmen. Das Angebot ist sehr eingeschränkt. Wir entschieden uns für einen Salat mit Putenstreifen. Der Salat war sehr schlecht. Auf Reklamation wurde schlecht reagiert. Es ist ebend so und fertig. Zum Glück brauchten wir das Essen nicht bezahlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Städtetrip mit Freundin
Das Hotel war sehr gut. Leider konnten wir am Anreisetag nicht im Hotel essen und sind dann nach Dresden mit dem Bus gefahren. Hat sehr gut geklappt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr verändert
Das vor einiger Zeit von der Hotelkette Quality Inn übernommene Hotel ist jetzt sicher eher als Durchgangshotel für Busreisende Japaner als mehr als Urlaubs- und Wohlfühlhotel zu betrachten. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, lag im hinteren Bereich im Erdgeschoss. Obwohl ausdrücklich gewünscht hat es mit den auseinander stehenden Betten nicht geklappt. Das Mobiliar ist in keinem guten Zustand mehr, hier wäre eine Modernisierung durchaus angebracht. Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Allerdings die Fenster…