Schönes, etwas altbackenes Hotel in Funchal. Die Lage war recht gut, in Laufdistanz zum Zentrum. Sowohl Frühstück wie auch Nachtessen haben uns nicht wirklich überzeugt, aber war eigentlich okay. Das Zimmer war sehr gross und wir hatten noch eine kleine Terrasse. Das Personal war zum Teil sehr freundlich, aber zum Teil nicht wirklich aufmerksam. Wir konnten den Aussenpool von Hotel nebenan benutzen und von dort aus auch direkt ins Meer zum schwimmen gehen, jedoch war der Weg dorthin überhaupt nicht angeschrieben…
Schönes Hotel in Funchal. Die Hotelanlage ist schön, wenn auch die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind. Die Zimmer sind schön gross und sauber. Nicht gerade im Zentrum, trotzdem nicht schlecht gelegen. Mit Pool und Zugang zum Meer.
Etwas in die Jahre gekommen aber hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Sehr schön gelegen. Die mit Benutzung der Anlage Franca de Penha de Mar hat reibungslos geklappt. Von dort aus hatte man auch eine direkten Zugang/ Badestelle zum Meer.
Hier findet man ein urig-gemütliches Hotel, das um das alte Herrenhaus (Quinta) herum mit der Zeit um weitere traditionelle Häuser erweitert wurde, mit langjährigem Personal. Ein angenehmer Kontrast zu anderen Bettenburgen auf der Insel. Sehr gepflegter Garten mit Meerwasserpool. Im Restaurant wird sogar etwas Deutsch gesprochen. Das üppige Frühstück kann man auch vor dem Restaurant im Garten genießen.
wir waren im Jahr 2018 zum ersten Mal auf Madeira und das Hotel Quinta Penha da Franca hat uns sehr gut gefallen,darum waren wir in diesem Jahr wieder in diesem Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In die Jahre gekommen...
Das Hotel liegt günstig gelegen in der Nähe des Hafens. Ebenfalls schnell zu erreichen sind Bars und kleine Supermärkte. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen. Mehrere Zugänge, z. B. das Restaurant, ist nur über Treppen erreichbar. Vermutlich besteht außerhalb der Neu-Bauten in der Anlage überall ein Renovierungsbedarf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Madeira 2019
Tolle Anlage im typischen Stil. Leider ist es zur Zeit durch mehrere Baumaßnahmen an anderen Hotels,tagsüber sehr laut. Wenn man aber den ganzen Tag unterwegs ist, was ja bei der Insel sinnvoll ist, stört es nicht wirklich.