Sehr schön und ruhig angelegtes Feriendomizil. Es könnte noch ruhiger sein, wenn man eine Geschwindigkeitsbegrenzung von min. 20Kh einführen würde, hier wird teilweise zu schnell gefahren. Besonders Lieferanten und Taxis, auch Angestellte.
Lage der Appartementanlage sehr schön am Meer gelegen. Die Anlage hat eine weitläufige Parkanlage in der sich die einzelnen Appartement befinden. Wunderbar ruhig und für uns sehr erholsam.
Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Service war super. Schöne ruhige Lage. Jedoch wenn man mehr von der Umgebung sehen mag, ist es empfehlenswert ein Auto anzumieten.
Sehr schöne Anlage, ruhig. Kein Partyvolk. Wer was von der Umgebung sehen will, benötigt Auto. Aber auch mit dem Bus geht es gut in die nähere Umgebung, insbesondere Lagos
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur an der Algarve
Eine Hotel für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Schöne und gepflegte Gartenanlage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal.
Ein Auto ist von Vorteil!
Hotel in sehr ruhiger Lage und unmittelbarer Nähe zu den Klippen der Fels-Algarve.
Wer Ruhe und Entspannung sucht und keinen direkten Zugang zum Meer braucht, bekommt hier alles was sein Herz begehrt.