Äußerst liebevoll angelegte und geführte Anlage in absoluter Ruhe, ideal für Mietwagenurlauber zum Entdecken der Felsalgarve, wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schön gelegen an der Steilküste mit sehr gepflegten großzügigen Gartenanlagen. Unser Haus war sehr geräumig und sauber-im Sommer sicher auch angenehm kühl. Wir fühlten uns direkt sehr wohl!
Weit abgelegenes Hotel ohne Strand. Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer sauber aber sehr hellhörig.Personal freudlich und hilfsbereit.Betten zu schmal.Öffnen der Fenster unmöglich, da überall
Klimaanlagen stark brummen.Appartment sind gemeint.
Sehr schöne Anlage. Viele kleine Gebäude mit jeweils 3 bis 5 Wohneinheiten auf einem parkähnlichen Gelände mit altem Baumbestand, teilweise mit Meerblick, verteilt. Alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr charmant. Sehr angenehmes Publikum alles eher ruhig, keine Animation, himmlische Ruhe an den Pools. Küche hat einen 2 Plattenherd, keinen Backofen. Geschirr ausreichend.
Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, mit einem bisschen Sightseeing, bissl wandern, bissl Strand. Dafür war dieses…
Traumhaft ruhige Lage, nach nur etwa 300 m erreicht man die Klippenwanderwege nach Luz (links) oder nach Burgau (rechts). Mit drei kleinen Pools kommen auch die Sonnenanbeter auf ihre Kosten. Die Zimmer - wir hatten App. 819 - sind leider extrem hellhörig, man ist also auf die Vernuft der Nachbarn angewiesen. Wir hatten Glück. Das Frühstück war recht gut, wobei der Beginn 8.30 Uhr für uns zu spät war.
Ein schönes Landhotel, das für Wanderungen und Ausflüge gut gelegen ist. Der Ausblick auf das Meer ist absolut idyllisch und die Gartenanlage ist einfach schön.
Sehr schönes, ruhiges Umfeld. Hat alles gepasst. Anlage liegt sehr schön im Grünen. Luz über schönen Wanderpfad direkt an der Küste einfach zu erreichen.
Etliche Bungalows . Waren in einem neueren im 1.Stock mit Himmelbett. Sehr schön eingerichtet.
Wasserkocher mit Teezubereitungsmöglichkeit. Frühstück sehr gut. 2 Frühstückspavillon, davon einer sehr kalt. Großer Garten, der beinahe optimal angelegt ist. Klippenwanderungen ,eine Seite nach Burgau ,andere Seite nach Luz möglich. Bustransfer, ca 400 m entfernt nach Lagos (1,6 € ). Von Lagos z.B. Zug nach Faro (Rentner 7,4 € hin und zurück). Sehr gutes Essen (Fischfilet) gegenüber Kirche in Luz.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, abgeschiedenen Lage und ist eingebettet in einem großen, wunderschönen Garten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns in der Anlage vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Es ist alles recht einfach, aber sauber und gemütlich.