Das Hotel ist sehr schön mit vielen Pflanzen (Agarven, Rhododendren etc.) angelegt. Unser Doppelzimmer war geräumig und bot einen tollen Blick auf das Meer. An der Sauberkeit muss aber gearbeitet werden. So bekommt man nur 1x die Eoche die Bettwäsche gewechselt, was bei über 30 Grad Außentemperatur schnell etwas unangenehm werden kann. 2x wäre besser. Ebenso sollte mehr auf die Sauberkeit im Nassbereich geachtet werden. Unser Duschvorhang sah aus, als häte dieser anno 2004 zur Eröffnung des oberen Hotelabschnitts…
Schöne weitläufige Bungalowanlage, die aus einem neuen und einem älteren Teil (um Rezeption und Frühstücksbereich) besteht. Wir waren im neueren Teil der Anlage (2004) untergebracht und wurden in ein T1 Apartment upgegraded, welchen neben einem geräumigen Schlafzimmer über einen Wohnraum mit Kochecke und zweitem Bad verfügte. Ebenfalls zählte eine große Terrasse mit Blick zur anlageinternen Straße, die allerdings durch Büsche und Palmen verdeckt wurde, zur Ausstattung.
Ein Hotel genau so, wie es beschrieben ist und auch von anderen Urlaubern beurteilt wurde. Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf gestaltet und man fühlt sich wie zu Hause und so gar nicht wie in einem Hotel (im positiven Sinn). Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus lauter kleineren Häuschen. In unserem Haus befanden sich insg. 4 Zimmer - wir hatten Zi. 405 - es befindet sich im neueren Teil der Anlage und ist ebenerdig - also mit Terrasse direkt am Pool. Der überwiegende Teil der Gäste (um nicht zu…
Wir können dieses familienbetriebene und wunderschön gelegene Hotel nur jedem ans Herz legen, der einen ruhigen und entspannten Urlaub an der Algarve verbringen möchte. Es herrscht dort ein sehr herzliches Klima. Die Zimmer sind einfach super schön. Ein rundum gelungener Urlaub :-) PS: Man braucht definitiv einen Mietwagen! (Strände, Einkaufsmöglichkeiten etc.)
sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Garten-Parklandschaft.
saubere Zimmer, nett eingerichtet im landestypischen Stil.
Gutes Frühstück.
Sehr freundliches und herzliches Personal!!
Zum Valentinstag gab es unaufgefordert eine Flasche Sekt, Rosen und Erdbeeren
Sehr schöne Anlage leider sehr hellhörige Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage, wie man sie sich anhand der Beschreibungen auch vorstellt. Das Hotel/ die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden mit maximal 2 Etagen im landestypischen Stil. Der Frühstückspavilion ist super romantisch und gemütlich.
Es war eine wunderschöne idyllische Bungalowanlage aufgeteilt in einen älteren Teil mit privatem Flair und einen neuen Appartmentteil . Ein Auto ist hier zu empfehlen , aufgrund der ruhigen ( abgelegenen ) Lage . Burgau,Luz,Lagos und Portimao muss man gesehen haben . Wunderschöne Buchten und smaragdfarbenes Wasser mit bizarren Felsformationen sind traumhaft anzuschaun .
Top Urlaub, klasse Erholung, superschöne Anlage
Wir waren im September in der schönen Ferienanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön, im mediteranen Stil gehalten. Die Handtücher wurden alle Tage frisch gewechselt und das Zimmer geputzt ( ausser Sontags und Mittwochs) Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hat es an nichts gemangelt, es wurde ständig nachgefüllt und es war ausserordentlich reichhaltig. Mietwagen ist ein muss um die schöne Seite Portugals, unter anderem das Hinterland und die vielen schönen…
Superschöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Eine superschöne Anlage, toller Urlaub, tolles, nettes Personal, gutes Essen, geniale Zimmer, ruhig.
Tennis und kleiner Fitnessraum kostenfrei zu benutzen.
Jedoch ist auf jeden Fall ein Mietwagen zu empfehlen.
Wenn ich nochmal an die Algarve möchte, dann würde ich wieder dieses Hotel wählen!!!
Wir waren sehr zufrieden. Die Ferienanlage ist übersichtlich, angenehm und sehr natürlich gehalten. Der Service war wirklich o.k.. Der Standort ist gut, um die vielen natürlichen Badestrände zu genießen. Wer allerdings Bettenbrugen, Animation und viel Rummel im Urlaub benötigt, der ist hier falsch.