Für uns war das Quinta Jardins do Lago das schönste und beste Hotel seit Jahren. Das Zimmer, der unglaubliche Park, der schöne Pool, Frühstück im Garten, die grossartige Küche, der tolle Barkeeper, alles war einzigartig! Das Personal war unglaublich freundlich und nett.
Sehr vornehmes Hotel mit großem Garten. Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne. Wir haben uns das Hotel fast 20 Jahre immer wieder in den Reisekatalogen angeschaut und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist jeden Euro wert.
Eine Atmosphäre von ruhigem Luxus.
Das Hotel verfügt über erstklassige Zimmer, Betten und lounge gebiet. Und einen Poolbereich passende dazu.
Das Personal ist freundlich und serviceorientiert, aber nie aufdringlich.
Man hast das Gefühl, dass die uns das Beste wünschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jardins do Lago - Ein Traum auf Madeira
Das Hotel, die anlage, das Personal und auch das Restaurant (Food) war einfach spitzenklasse. Wir habne uns als Familie selten so wohl gefühlt. Die 10 Tage Aufenthalt vergingen wie im fluge. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Tolles ruhiges Hotel zum entspannen. Klasse Hotelanlage. Super essen. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ein wenig hellhörig das ist der einzige Nachteil wunderschöner Park der zum Hotel gehört
Empfehlenswert für einen traumhaft relaxten Urlaub
Ein wunderschönes Landhaus oberhalb von Funchal, der einem einen Ort der Ruhe und Zufriedenheit bietet. Man erreicht dieses Haus umgeben von einem traumhaften Garten
Urlaub mitten einem botanischen Garten. Das Hotel ist klein und fein in einem historischen Herrenhaus untergebracht. Das Personal ist sehr herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Toll! Danke und bis bald mal wieder!