Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr geräumige Zimmer mit üblicher Ausstattung. Sauberkeit in Ordnung. Gratis Parkgarage war in dieser Straße von Vorteil. Das Hotel liegt (zum Glück) in einen ruhigeren Stadtteil. Dafür aber auch keine Restaurants und Geschäfte die man sinnvoll per pedes erreichen könnte. Frühstücksbuffet war anständing aber wenig abwechslungsreich. Eier, Bacon und Baked beans werden auf Wunsch frisch zubereitet. Trotzdem wird die Sache nach einer Woche ein wenig fade. (Das ist jetzt…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Wunderbares Hotel - sehr zu empfehlen für Paare. Es liegt zwar an einer größeren Straße, die aber eher tagsüber stark befahren wird. Wir haben von Lärm nichts mitbekommen. Personal sehr zuvorkommend. Toll eingerichtetes Haus - mit Antiquitäten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die Perle Funchals - total zum Wohlfühlen
Unsere erste Madeira-Reise war im Jahre 2001. Diese jetzt war unsere zehnte. Schon beim ersten Mal wohnten wir hier und seither immer wieder. Warum? Weil die Quintinha de Sao Joao sich ganz deutlich von den Wohnsilos unten am Wasser unterscheidet: Mit seiner geringen Anzahl von nur ca. 40 (sehr gut ausgestatteten) Zimmern ist es übersichtlich und familiär. Auch die Lage ist für uns optimal. Die Quintinha liegt recht nahe zum Zentrum Funchals (etwa 15 Minuten zu Fuß), dennoch befindet sie sich in aussichtsreicher…
Godehard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes kleine Haus mit sehr freundlichem Personal
Erster Aufenhalt in Funchal - gleich das richtige Hotel gefunden nur 43 Zimmer - tolle Küchenleistung - extreme freundliches Personal
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel in Funchal
Wundervolles und sehr gemütliches Hotel, hervorragender Service, Spa Bereich, Garten. Innenstadt von Funchal in ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein nicht allzu großes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit parkähnlichem Garten mitten in der Stadt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sowohl in Restaurant und Bar als auch im Hotel. Sehr gute Küche.
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Charmantes kleines Hotel mit Flair
Gutes Hotel für denjenigen der keine grossen Hotelkästen mag und ein Mietauto zur Verfügung hat um die Umgebung (Insel) zu erkunden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Etwas erhöhter Geräuschpegel durch die Lage direkt an einer vielbefahrenen Straße. Diese Umstand wird aber durch die gediegene Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die gute Erreichbarkeit des Staadtzentrums von Funchal mehr als wett gemacht. Wir kommen sicher demnächst wieder.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stilvolles Hotel - einfach perfekt
Ein wunderbares, altes Haus. Von der noch recht unspektakulären Straßenseite betritt man das Haus und fühlt sich umgehend wohl. Der erste Eindruck ist gediegen und unaufdringlich, das Personal am Empfang äußerst zuvorkommend & freundlich (es wird - wie sehr häufig auf Madeira - ein nahezu perfektes Englisch gesprochen). Während man zu seinem Zimmer begleitet wird, gibt es auf einem kleinen Rundgang einen ersten Eindruck, man erhält Informationen, was sich wo im Hause befindet und bekommt Rosie…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage mit willkürlichem Service
Schöne große Zimmer, toller, sehr sauberer Zimmerservice. Die Anlage ist klein, sehr gepflegt und eher recht übersichtlich, aber gut gemacht. Vorwiegend englische Gäste die alles "very nice" finden. Altersdurchschnitt 50+ Wir hatten Halbpension. W-lan umsonst in der Lobby und auf der oberen Terasse. Preis/Leistung eher zu teuer.