Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel und Insel sind sehr zu empfehlen
Insgesamt sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Wenn man gut zu Fuß ist, dann ist das Zentrum leicht fußläufig erreichen. Wir empfehlen das Hotel unbedingt!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines charmantes Hotel mit herzlicher Atmospäre
Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit Charme und Character - klein aber fein. Im Stil eines alten Herrenhauses umgeben von einer einladenden Gartenanklage mit altem Baumbestand. Hier fühlt man sich zu Hause. Wir kommen immer gerne wieder.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel
Das Hotel wurde mir empfohlen und ich kann es auch weiterempfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß, in einer Seitenstrasse etwas abseits gelegen. Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist toll und auch abends kann man hier gut essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Bestens, gerne wieder! Wunderbares kleines Stadthotel mit einem tollen Personal. Wir waren schon sehr oft in dem Hause und gehen immer wieder gerne hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Kleines, stilvolles, von Familie geführtes Hotel - eine kleine Ferienoase in Madeira zum Wohlfühlen.
Kleine aber feine Quinthinia, ruhig gelegen, stilvoll.
Eugene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel oberhalb von Funchal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gastfreundlichkeit par excellence
Ein wenig außerhalb des Stadtzentrums gelegen, aber durchaus fußläufig davon entfernt. Bushaltestellen wären auch unweit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes kleines Hotel in Funchal
Schönes Hotel im Kolonialstil. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zu Fuß oder mit dem Bus ist man schnell im Stadtzentrum von Funchal.
Lothar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in eher isolierter Lage
Schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch mit ein paar Schönheitsfehlern hier und da, die jedoch großteils behoben wurden.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stil & Ambiente zum Wohlfühlen
Ein im besten Sinne altmodisch-vornehmes Haus mit 42 Zimmern / Suiten, traditionell und stilvoll. Gepflegter Empire-Stil mit gemütlichen Sitzecken überall auf den Fluren, üppigen Blumenarrangements, hell und freundlich. Gästequerschnitt war völlig homogen - sowohl bezogen auf das Alter (von unter 30 bis über 70 alles vertreten) als auch auf die unterschiedlichen Nationalitäten. Ausstattung: Das Haus bietet alles, was man benötigt - elegante Bar mit Terrasse in einem gepflegten Garten, ein gutes hauseigenes…