Franz(46-50)Deutschland
Angenehmer Zwischenstopp auf unserer Rundreise
Das Hotel ist etwas seltsam aufgebaut. Mit dem Auto parkt man direkt vor dem Zimmer wobei an dieser Stelle das einzige Tageslicht ins Zimmer fällt. Alles in allem kommt etwas Garagenflair auf. Unabhängig davon haben wir uns in den geräumigen, sauberen Zimmern sehr wohl gefühlt.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut für 1-2 Nächte. Toller Preis!
Das Guesthouse liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und wird von sehr netten Gastgebern betrieben. Unser Zimmer war riesig mit breitem Bett, Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage. Das Bad war auch sehr gross mit einer tollen grossen Dusche. Das einzige was uns gestört hatte waren die sehr festgelegten Frühstückszeiten: 7.00, 7.30 oder 8.00 Uhr. Das musste man am Vorabend entscheiden. Das ist aber auch das einzige ansonsten gibt es hier nichts zu meckern und das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Selbstversorger perfekt!
Die Unterkunft ist eher einfach ausgestattet aber dafür vollkommen ok. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Zu den Sehenswürdigkeiten ist es ca. 15min mit dem Auto. Zum Abendessen sind wir ins Schützenhaus, was sehr gut war.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes sauberes Gästehaus - Empfehlung
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes sowie sicheres Gästehaus in guter Lage zum Köcherbaumwald. Nette Besitzer. Gutes Frühstück
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Alternative in Keetmanshop
Das Haus liegt in einer nicht asphaltierten Nebenstraße in ruhiger Lage. Tankstellen, Supermarkt (Spar) und gutes Restaurant (Schützenhaus) sind auch zu Fuß schnell erreichbar. Das Haus ist sehr gut gesichert, Zugang und Ausfahrt nur mit Fernbedienung durch automatische Stahltore. Freundlicher Service und gute Beratung. Steckdosen für deutsche Stecker sind in den Zimmern vorhanden, ebenso eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle.